- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist uns ein wunder warum dieses Hotel immer wieder schlechte Bewertungen bekommt !!! Wir wurden herzlichst Empfangen und hatten immer ein lächeln im Gesicht obwohl wir das Trinkgeld erst am Ende vom Urlaub gaben ( eine Angewohnheit von uns um zu Sehen wer es verdient hat ). Hatten eine Reklamation wegen dem Bett was aber prompt erledigt worden ist. Was es wegen den Speisen zu sagen gibt so war es für uns immer mehr als ausreichend . Klar hatten schon bessere Hotels was das Essen angeht aber hatten auch schon viele schlechtere . Wenn man entrüstet ist das die Tomatensuppe nicht rot genug ist und deshalb das Hotel wechselt ( selbst mitbekommen ), dann kann man auch nicht mehr helfen. Mein Gott es wird hier halt auch mal gern mit arabischen Gewürzen gekocht ( mhhhh sind ja auch in Ägypten und nicht in Europa) es war immer ein Wechsel von den Speisen. Was den Service angeht so wurde unser Wunsch immer prompt erledigt.Klar kam es mal vor das man an einen neu eingestellten Kellner geraten ist und der dann etwas überfordert war mit meinen extra Wünschen aber er holte sich dann bei einem anderen Rat oder ich habe es Ihm kurz erklärt und dann war es auch kein Problem. Zur Anlage selber kann ich nur sagen das ich Sie sehr schön ist , nicht zu groß und doch genügend Platz. Die Tauchbasis ist sehr kompetent und freundlich wobei meine Frau und ich mich manchmal doch über vereinzelte Gäste aufgeregt haben die nur am rum mosern wahren ( der dive ging nur auf acht Meter , tzzz wer lesen kann ist klar im Vorteil,weil es immer dabei stand ). Was es nach meiner Meinung zu beachten gilt " So wie man in den Wald hinein schreit ....... Es ist doch klar , wenn ich jemand wie meinen privaten Sklaven behandle , kommt der sich zurecht verarscht vor . Ich habe mich hier ein paar mal geschämt für meine Landsleute . Wer lässt sich schon gerne schlecht behandeln. Was mir auch gut gefallen hat das man nicht aufdringlich ist von den Shop `s und der Animation was ich von anderen Hotels in Ägypten kenne. Ich kann das Hotel weiterempfehlen weil hier jeder für einem ein offenes Ohr hat , egal ob Kellner oder bis zum Manager.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut