Laura (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekt zum Abnehmen

Sehr schlecht

Nachdem wir nach insgesamt 7 Stunden Transfer (vom Flughafen Hurghada) am Hotel ‚Happy Life Three Corners Resort‘ angekommen waren, traf uns wortwörtlich der Schock des Jahres. Dreck, Fäkalien, Urinreste, versiffte Vorhänge im Zimmer 15A12. Sofort begaben wir uns zur Rezeption und fragten ob wir denn nicht ein anderes Zimmer bekommen könnten, dies erfolgte nach zwei Stunden. Wir waren nun auf Zimmer 7B12, in dem sich der Zustand nicht besserte, im Gegenteil, nun hatten wir nicht mal mehr warmes Wasser, was für meine Person ein schreckliches Hindernis darstellt, weil ich gesundheitlich eingeschränkt bin. (Ich muss Kompressionsbandagen tragen, weil ich sehr starke Hautprobleme in Sachen Hypertrophie = Wucherungen habe.) zudem muss ich die Bandagen täglich reinigen um Entzündungen zu verhindern. Da dies nicht möglich war, habe ich nun schlimme Beschwerden, die ich jetzt aktuell wieder behandeln lassen darf. Aufgrund dieser Vorkommnisse konnten wir das vorgegebene Treffen mit dem Reiseleiter um 14:00 Uhr an der Hotelrezeption nicht wahrnehmen, da wir mit dem Zimmerwechsel und sonstigen Regelungen beschäftigt waren. An Schlaf war nicht zu denken, da wir eine Klimaanlage hatten, die so laut war wie ein Traktor. Das Essen war fad, nicht ansprechend und generell sandig. Von der Qualität mal ganz abzusehen und nicht für Allergiker geeignet. Die komplette Hotelanlage ist sanierungsbedürftig und runtergekommen. Der Kühlschrank im Zimmer funktionierte nicht, somit gab es auch nicht die angepriesene Minibar. Generell war das Zimmer unrein, verschimmelt und unsympathisch. Unvorteilhaft, da mein Partner an sehr starken Asthma leidet. Nach unseren gefühlt Tausend Beschwerden war das Personal doch noch recht bemüht es uns dennoch recht angenehm zu gestalten, deswegen dort die 3 Sternchen. Das Hausriff ist wunderschön. Man ist aber besser dran, wenn man Urlaub in Hurghada macht und sich anderweitig einen Ausflug hinzubucht. Das erspart einiges. Ich würde dieses Hotel niemandem weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Laura

Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Unser Management Team war zu Ihrer Reisezeit im täglichen Kontakt mit Ihnen und wir haben auch eine Lösung gemacht für die von Ihnen angesprochenen Punkten. Sie haben auch eine Entschädigung bekommen. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Mit Freundlichen Gruessen TTC Happy Life Management