Simone (61-65)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Rundrum zufrieden! Weiterzuempfehlen! Komme

Ich war zum vierten mal im Hotel und bin mit Service,Sauberkeit,Küche und Personal in allen Bereichen sehr zufrieden ! Die Anlage ist sehr gepflegt und mit vielen Pflanzen,Palmen und immer grünen Rasen ausgestattet.Für mich das Interessanteste ist jedoch das wunderbare Riff,welches man über einen Steg erreichen kann.Tolle Korallen, fantastische Fische und andere Unterwassertiere zu sehen !!! Für Schnorcheln und Tauchen zu empfehlen !!!

• Gut
  • Dusche,Wanne,Bidette,WC,Kühlschrank,2 breite und große Betten,Schreibtisch,Tisch mit 2 Sesseln,Hocker,Kleiderschrank mit Safe,Nachtschränke,Balkon mit Sitzmöglichkeiten und Klimaanlage !Alles was der Urlauber braucht um sich wohl zufühlen !

• Gut
  • reichhaltige,schmackhafte und sehr gut dekorierte Büfetts !!! Besonders zu erwehnen das Süßspeisenangebot !Liebe zum Detail !!! Leider immernoch Engpässe mit Kaffeelöffel !

• Gut
  • Das Bedienungspersonal ist sehr gut,schnell ,aufmerksam und immer freundlich !!! Besonderen Dank an Peter,Abanob,Wael,Ahmet Ali,Abonob Atef ,Beshoy und Mohamed !!!

• Gut
  • - vom Flughafen etwa in 30 Minuten mit Auto zu erreichen ! - leider ist links und rechts vom Hotel Nichts zu Fuß zu erreichen ! - genug Ausflugsziele mit Taxi gut zu erreichen ! z.B. Abu Dabab muß man besuchen !!! Riesenunterwasserschildkröten !!!Traumsandstrand !!!

Ich habe Massageangebote war genommen,welche sehr gut von Khalid Mohammed ausgeführt worden !!!Danke ! Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber !Dank Pool.-u. Strandboys Abanob Atef und Kollegen,bleibt kein Wunsch unerfüllt !!! Das Annimationsprogramm lässt zu wünschen über !Xantos und Toni gaben sich aber sehr viel Mühe ! Abendshows habe ich auch im letztem Jahr besser erlebt !(leider eher Kinderunterhaltung,statt für Erwachseneansprüche !) Am Steg gilt meinen Dank Mostafa,weicher immer hilfreich zur Seite steht und Urlauber aufmerksam macht,wenn im Wasser eine Besonderheit zu erleben ist !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Simone

Sehr Geehrte, Danke für Ihr tolles Feedback werde die Lorbeeren gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten so das wir noch länger so fleissig und Motiviert bleiben. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausführlich und hat viele wichtige Informationen erwähnt, die die neuen Gäste natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Three Corners Happy Life Beach Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management