Das Hotel ist sehr gut zum Entspannen , Schwimmen und Schnorcheln. Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel und konnten etliche Verbesserungen feststellen.
Da man sich ja meist nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer aufhält , ist die Räumlichkeit völlig ausreichend. Ein deutsches Programm mit Nachrichten haben wir vermisst. Die Schiebetür vom Fenster war sehr schwer gängig. Es war eine Sitzecke, 2 Betten ,ein Kühlschrank , Schränke und ein Bad vorhanden. Auf dem Balkon war eine Sitzgarnitur.
Wir sind immer satt geworden und waren mit dem Angebot sehr zu frieden. Es gab Fisch , Hühnchen, Beef und Gemüse in vielen Varianten.
Das Personal ging super auf die Wünsche ein und half ,wo es nur möglich war.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Umgebung ist Wüste und Meer. Ausflüge werden angeboten: Schnorcheln, Luxor und vieles mehr.
Wir haben geschnorchelt ,sind geschwommen und haben Sonne getankt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr Geehrte, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management