Dominik Mark (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber dennoch nicht empfehlenswert!

Wir haben eine Woche im Three Corners Happy Life Resort verbracht und es ist uns ein Rätsel, wieso das Hotel so gute Bewertungen hat! An sich ist es eine schöne Anlage, die allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist, dennoch eine schöne Poollandschaft hat, mit gepflegten Grünanlagen. Es waren nur sehr wenige Gäste im Hotel, weshalb einige der beschriebenen Bars bzw. verschiedenen Restaurants im Hotel geschlossen hatten. Wir waren eher enttäuscht und würden das Hotel aufgrund der weiter unten aufgeführten Mängel nicht weiterempfehlen, da man deutlich gemerkt hat, dass überall gespart wird aufgrund der mangelhaften Auslastung des Hotels.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und sauber. Die Bettwäsche ist schon etwas in die Jahre gekommen und sollte definitiv ausgetauscht werden, da sie teilweise zerrissen war, ebenso die Handtücher. Gereinigt wurde unser Zimmer sehr ordentlich und auch das Personal war sehr freundlich! Es gab sogar zwei Deutsche TV Programme (ARD und ZDF).

• Schlecht
  • Die Gastronomie im Happy Life Resort war schlecht. Es gab wenig saubere Gläser - dafür viele kaputte Gläser bzw. Geschirr, die Getränke musste man sich eigenständig holen. Die warmen Speisen waren jeden Tag gleich, fast immer kalt und absolut geschmacklos und zerkocht. Das Brot war in der Regel trocken und auch die Desserts waren jeden Tag ähnlich, variierten nur in der Farbe. Auch das Frühstück war nicht sonderlich ansprechend, trockenes Gebäck, wenig Wurst- und Käseauswahl und die Hoteleigenen Getränke aus dem Automaten bestanden aus Zucker und Farbstoff. Es gab kaum Obst und wenn etwas angeboten wurde, war es innerhalb kürzester Zeit vergriffen.

• Das Personal war sehr freundlich, allerdings herrscht im Three Corners Happy Life Resort überwiegend Selbstbedienung. Zum Essen musste man sich die Getränke selber holen. Das Personal an der Strandbar war sehr zuvorkommend und brachte die Getränke an den Strand. Das Personal war sehr ehrlich und hilfsbereit! Es gibt nichts zu beanstanden!

• Wer einen entspannten, ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist im Happy Life Resort gut aufgehoben. Drum herum ist nicht viel, außer Wüste und Bauruinen. Port Ghalib ist etwa 15 Autominuten entfernt und den Flughafen erreicht man in circa 30 Minuten. Das Hotel lädt aufgrund des sehr schönen Hausriffs zum Schnorcheln und Tauchen ein. Bei Ankunft im Hotel wurden uns von unserem Reiseleiter einige Touren aufgeschwatzt.

Sehr schönes Hausriff über einen langen Steg erreichbar. Zum Tauchen und Schnorcheln ideal! Am Strand befindet sich die Tauchschule Lagona Divers. Auf dem Hotelgelände befindet sich ein Volleyballfeld, Tischtennis ist möglich, es gibt einen Fitnessraum und die Animation ist auch in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Dominik Mark

Sehr Geehrte Frau Anna, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. wir würden uns alle freuen,Sie noch einmal im Three Corners Happy Life Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Gruessen TTC Happy Life Management