Gutes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Gutes, freundliches Animationsteam, nicht aufdringlich. Ruhige Zimmer.
Die Zimmer sind sehr ruhig, man bekommt kaum etwas von den Nachbarn mit. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, die Betten knarren sehr laut, wenn man sich nachts dreht.
Das Essen war wirklich gut. Es gab täglich eine große Auswahl an etwa 7-10 Live-Cooking-Stationen. Die Burger im a la carte Restaurant waren richtig gut und man hätte hier auch einen zweiten bekommen (einer hat aber vollkommen genügt).
Der Service war sehr gut! Beanstandungen wurden direkt abgearbeitet. Die Kellner sind sogar an Pool und Strand gelaufen und haben nach Getränkewünschen gefragt.
Die Fahrt vom Flughafem Marsa Alam zum Hotel dauert etwa 20 min. Um das Hotel herum gibt es nichts außer Wüste. Eine Taxifahrt nach Port Galib ist mit 40,-€ einfachem Transfer relativ teuer. Habe es deshalb auch nicht gemacht.
Diverse, tägliche Aktivitäten mit der Animation (Streching, Joga, AquaGym, Wasserball, Volleyball, Boccia). Natürlich das Schnorcheln am Strand und draußen am Riff (haben am hauseigenenen Riff regelmäßig Delfine gesehen).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer.