Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Familien zu einem super Preis!

Hallo zusammen, waren 2 Wochen hier. Essen und Getränke sowie Unterhaltung waren super. Beim Essen gab es immer eine mega Auswahl und die Getränke kamen oft direkt aus der Flasche. Die Animation hat sich viel Mühe gegeben um die Leute zu bespaßen. Das Resort ist sehr groß und die Außenanlage sehr gepflegt. Der Standort ist sehr abgelegen, für den einen positiv und für anderen negativ. Links und rechts neben dem Hotel ist jeweils immer erstmal eine Weile nichts. Leider sind die Zimmer teilweise sehr abgewohnt, wir haben vor Ort ein neues verlangt. War aber kein Problem. Insgesamt herrscht aber für die Zimmer Modernisierungsbedarf sowie Renovierungsbedarf. Das Personal war überaus freundlich. Am Hotel eigenen Strand und Riff kann man super schnorcheln. Hier haben wir auch Schildkröten gesehen, sehr viele bunte Fische und ein gut erhaltenes sowie buntes Riff. Das Hotel überzeugt insgesamt mit einem sehr guten Preis Leistung Verhältnis und wir würden definitiv wieder kommen bzw. können es gut und gerne empfehlen! Wir hatten sehr schöne 2 Wochen hier!

• Zimmer haben leider Modernisierungsbedarf sowie Sanierungsbedarf. Sind leider in die Jahre gekommenen, dennoch aber in Ordnung. Sollte man mit dem Zimmer nicht zu Frieden sein, kann man wechseln.

• Essen Angebot war sehr groß und lecker

• Personal waren alle sehr freundlich. Wünsche wurden respektiert und umgesetzt.

• Schlecht
  • Von Marsa Alam dort hin sind es ca. 20min mit dem Bus. Wir sind aber von Hurghada da hin, waren so ca. 3h Fahrt. Links und rechts neben dem Hotel ist nichts. Sehr abgelegen, muss nicht mal negativ sein.

Pools waren super, Tischtennis, Pool, Minigolf, Fitness, schnorcheln, Massage, Volleyball, Wassergym. Gab genügend Angebote.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Oliver

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer.