Anna (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Badehotel

Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Woche im Happy Life war wirklich schön zum erholen. Wetter war bis auf die letzten Tage sehr schön nur zum Ende etwas zu windig um im Meer baden zu können. Super Service, bestimmt auch, weil sehr wenig Gäste im Hotel waren. Eigentlich schade. Für uns natürlich praktisch, da immer eine Liege frei war und der Service sehr groß war. Sehr zu loben ist der Kellner an der Poolbar - immer zur Stelle :-) Zimmer waren schön groß und wir hatten direkten Meerblick, wirklich toll. Das Hausriff ist schön und die verschiedenen Fische sind super an zu schauen.

• Große Zimmer mit geräumigem Bad, alles da was man braucht und der Meerblick ist nicht zu übertreffen!

• Es war immer für jeden was dabei und schmeckte super lecker!

• Alles super, jeder war gerne zur Stelle und vorallem der Getränkeservice am Pool und Strand war hervorragend!

• Ohne eine Tour kann außerhalb um das Hotel herum wenig gemacht werden.

Es gab über FTI etwas

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen ,dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management