- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren drei Wochen in diesem Hotel und sind jetzt erst einmal soweit, dass wir keine laute Musik mehr ertragen können. Besonders Techno, welche uns noch nie gefiel, wurde sozusagen in uns reingeballert. Und das nur am Tage. Ab 21:30 ging es dann noch einmal los. Wir hätten uns gewünscht, dass Animations-Team wäre etwas professioneller gewesen, besonders der jenige, der eigentlich alles im Griff haben sollte. Von Verständnis und Einsicht keine Spur. Also, wer pure Entspannung sucht, ist hier falsch. Im allgemeinen aber ist das ein gutes Mittelklassehotel welches während unseres Aufenthaltes zu etwa 80% von Tschechen besucht wurde. Das Essen war gut, der Service überragte und die Freundlichkeit aller Angestellten war hervorragend. Die Sauberkeit der Zimmer und Außentoiletten war Klasse und wer in solchen Gegenden Urlaub machen möchte, muss eben ab und an einmal mit unliebsamen Tierchen in diesem Fall niedliche kleine Kakerläkchen rechnen. Das Riff ist für Schnorchler ein Paradies, wo man durchaus auch neben den Delfinen, Rochen, Schildkröten schnorcheln kann. Doch leider macht einem die starke Strömung und hoher Wellengang schon mal ein paar Tage einen Strich durch die Rechnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.