- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein insgesamt gutes Mittelklasse-Hotel, welches schwerpunktmäßig von Tschechen besucht wird. Leider hat das Anmimations-Team das Hotel fest im Griff. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier fehl am Platz. Die Technomusik in Überlautstärke erreicht auch den letzten Flecken rund um die Pool-Landschaft. Als Kompromiß hat die Hotelleitung den Sonntag für animationsfrei erklärt. Ansonsten gibt es noch die Möglichkeit an den relativ weit entfernten Strand oder ins Zimmer zu gehen. Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Außenriff, welches noch gut erhalten ist. Hier sind auch größere Fische, wie Delpine, Schildkröten, Barakudas und Rochen keine Seltenheit. Ein weiteres Highlite ist der Spa-Bereich. Die Massagen von "Max" und "Omnia" sind die besten, die wir je erhalten haben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einzigartig. Ein weiterrer Höhepunkt ist das Kuchen und Dessert-Bufet. Schade, daß es dem Animationsteam gelungen ist, einer Vielzahl der Besucher den Urlaub zu vergraulen. Leider haben Interventionen keine Abhilfe schaffen können.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.