Gute übersichtliche Hotelanlage direkt am Meer. Alle Mitarbeiter sehr höflich. Nur das W-LAN ist sehr langsam, was aber nicht ins Gewicht fällt.
Das Zimmer war gut, aber unter Doppelzimmer verstehe ich etwas anderes. Ist halt ein Doppelbettzimmer. Aber das Zimmer würde jeden Tag gereinigt. Und bei Schwierigkeiten mit der Klimaanlage einfach Kenntnis an den Zimmerservice, der kümmert sich noch am selben Tag darum.
Essen jeden Tag gute Speisen. Allerdings muss man nachwürzen. Aber sonsten gut.
Das Personal am Pool und am Strand erfüllen jeden Wunsch mit einem Lächeln. "WAFY"regelt regelt alles, einfach nett fragen.
Taucher und Schnorchelparadies. Weit und. Reit nichts im nahen Umfeld. Die nächst beste Einkaufsmöglichkeit ist etwa 20 Min., mit dem Fz., entfernt.
Ausreichende Angebote. Das Animationsteam sorgt auch immer für gute Stimmung sowie Aktivitäten und sind auch nicht so aufdringlich, wenn man nicht möchte. Gute Leistung Ein An das Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Eniss |
Sehr Geehrte Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam TTC Happy Life Management gr-happylife@threecorners.com