- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage liegt ca.30km vom Flughafen Marsa Alam entfernt,besteht aus mehreren 2stöckigen Häusern,wovon einige Pool-und Meer Blick,andere halbmeeres-und Baustellen Blick haben,die Anlage wird noch erweitert.Die Zimmer sind neuwertig eingerichtet,sind groß und verfügen über TV mit 3 deutschen Sendern und kostenlosen Safe.Das Bad ist groß mit Badewanne,Toilette und Bidet. Ein großer Kleiderschrank ist ebenfalls vorhanden. In der Anlage gibt es 2 Pools,einer etwas kälter,der andere wärmer und mit Wasserrutschen sowie ein Planschbecken.Am Pool und auch am Strand gibt es je eine Bar,wo man sich bei Al Getränke jeglicher Art bestellen kann.Das Meer ist unmittelbar angrenzend an der Anlage,Liegen,Schirme,Auflagen und Handtücher gibt es dort wie auch am Pool kostenlos.Zum Baden muss man über einen Steg,der Strand ist eher steinig,ich rate dringende zu Badeschuhen wenn man im flachen schnorcheln möchte.Im Hauptrestaurant werden die Speisen AL angeboten,im Fischrestaurant und beim Italiener(den wir nicht gesehen haben)muss man zahlen.Das Divingcenter und das Shishacaffee befinden sich am Strand.Im Hauptrestaurant ist es zu Stoßzeiten schon mal recht laut,Platz findet man aber eigentlich immer.Die Servicekräfte rennen und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.Das Essen war sehr abwechslungsreich,vielfältig und schmackhaft,viele süße Speisen,Salate,alles was das Herz begehrt,wer dort mault und nix findet sollte demnächst zu Hause bleiben. Die Anlage liegt in Alleinlage,ringsherum nur Wüstenland,Shoppingmöglichkeiten gibt es keine,in der Anlage kann man in drei Lädchen stöbern.Wer auf Action aus ist,sollte eher Hurghada wählen,das Happy life ist eher etwas für einen reinen Bade-und Erholungsurlaub gedacht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.