Der erste Eindruck sehr höfliches und zu vor kommendes Personal nette Atmosphäre und nette Begrüßung! Es wird immer geschaut das man zufrieden Gestellt wird wenn es ein Problem gab wird es gleich behoben. Auch die Kellner alle super lieb und zuvor kommend vor allem in unserem Fall war der Kellner Wael sehr hilfsbereit da einer von uns Probleme mit dem Magen hatte, hat er gleich geholfen und uns Suppe und Tee auf, s Zimmer gebracht und immer wenn er uns gesehen hat gefragt ob es uns gut geht und wir etwas brauchen sehr nett! Das Essen war sehr gut immer etwas für jeden Geschmack dabei! Bisschen enttäuscht waren wir vom Strand da man nicht gleich direkt ins Meer gehen konnte da dort viele Felsen sind und das Wasser nicht sehr hoch ist! Aber es gibt einen steg von dem man sehr gut gleich ins tiefe Wasser gelangt,wo man super schnorcheln kann. Die Anlage an sich wird immer darauf geachtet das alles sauber ist! Wir können dieses hotel für einen entspannten Badeurlaub nur weiterempfehlen wir werden wieder kommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Heidi |
Sehr Geehrte Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam TTC Happy Life Management gr-happylife@threecorners.com