Tatjana (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Service, sehr schöner Strand leckeres Essen

Schon der Empfang war sehr herzlich. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt und wurden während dem gesamten Urlaub freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit Badewanne, Toilette und sogar Bidet ausgestattet. Der Fernseher ist sehr klein, aber den braucht man ja nicht. Es gibt viel Stauraum für das Gepäck und eine kleine Terrasse mit Meerblick.

• Das Buffet war sehr reichhaltig und reichte von Fisch und Fleisch über Gemüse, Salate und Obst bis hin zu Kartoffeln, Nudeln und Reis. Die Speisen wurden immer anders zubereitet und auch der Dessert war sehr vielseitig und lecker.

• Von dem Service waren wir sehr begeistert. Egal ob an der Beachbar, an der Poolbar, in der Lobbybar oder im Restaurant der Service war einfach hervorragend. Das Personal hat sich um jedes Anliegen sofort gekümmert und war sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel hat nur 30 Minuten gedauert. Zur Einkaufsmeile in Port Ghalib fährt man 20 Minuten. Das Hotel eignet sich sehr gut für Taucher und Schnorchler, weil es hier unter Wasser richtig viel zu sehen gibt.

Die Animation war sehr abwechslungsreich und reicht von Tanzkursen über Wasserspiele, Boccia bis hin zum Streching. Auch die Massage kann ich sehr empfehlen. Den beheizten Pool mit angrenzender Bar kann ich sehr empfehlen, der andere war mir zu kalt ( kälter als das Meer )

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Tatjana

Sehr Geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management