Wir sind begeistert von der Hotelanlage mit ihrem zuvorkommenden sehr nettem Personal.Es gab drei sehr schöne Poolanlagen(Für Familie,Kinder, und nur Erwachsene).Das Essen hat uns durchweg sehr gefallen und es gab im Außenbereich ein schönes "Live-Cooking"Erlebnis jeden Abend.Unser Zimmer war mit traumhaften Meerblick direkt auf den Strand an dem man direkt schnorcheln kann oder über eine Seebrücke zum Riff gehen und dort auch tauchen/schnorcheln kann.WLan funktionierte zwar nur in der Lobby oder an der Strandbar,was uns allerdings nicht gestört hat. Ein absolutes Highlight war für uns das Cafe Ahmed neben dem Hotel an der Straße 500 m weiter,was wir über GoogleMaps entdeckten. Wir planen bereits den nächsten Urlaub im "ThreeCorners"Happy Life Beach Resort!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Carina und Christian |
Sehr geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.