Melanie (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen, wer Ruhe haben möchte

Schönes Hotel, wird sehr gepflegt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein. Das Animation-Team ist super und wir hatten sehr viel Spaß.

• Gut
  • Alles in allem sauber und gepflegt.

• Es gab viele verschiedene Sachen. Meiner Meinung nach findet jeder immer was zu essen.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt die Mitarbeiter an der Rezeption sind nicht sehr freundlich, aber alle anderen Mitarbeiter sind super nett, freundlich und hilfsbereit. Und ich kann mich nur wiederholen Animateure sind super !!!

• Das ist reine Auslegungssache: Wer es sehr ruhig haben möchte ist dort super aufgehoben, da es keine Möglichkeiten gibt einfach mal vor dem Hotel eine Runde über eine Einkaufspassage zu laufen, die gibt es nämlich nur in Port Ghalip (ca. 25 Minuten mit dem Taxi entfernt). Da man dann sehr am Hotel gebunden ist , ist es wieder so, dass das Animations-Team die Abende super gestaltet und jede Show zu einem tollen Event abends macht. Ausflugsziele wurden zur genüge angeboten. Die Fahrt vom Flughafen MarsaAlam bis zum Hotel waren ca 30 Minuten. Ein weiterer Pluspunkt bekommt das Hotel, weil es einen separaten Erwachsenen-Pool hat, wo man den ganzen Tag seine Ruhe hat. Der Kinderbereich mit dem Piratenschiff ist auch richtig toll. Der Strand ist auch toll, zwar kein feiner Sand aber trotzdem zum schnorcheln und tauchen 🤿 sehr schön.

• Gut

Der Spa-Bereich ist sehr schön. Das Team ist super, Massagen sind super und sehr zu empfehlen. Und auch hier ein super Lob ans Animation-Team !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.