Super Hotel zum Relaxen, Mega Korallenriff gleich am Strand, perfekt für unseren Schnorchelurlaub, Essen top, gesamtes Personal super nett
Wir hatten Glück im Unglück: unser 1. Zimmer war ein Nervenzusammenbruch, ich war schon in Gedanken bei der Abreise. Wir waren immerhin Schlappe 30 Stunden wach und auf den Beinen, wollten einfach nur ein tolles Zimmer. Nach dem ersten Versuch eines Spaßvogels das Zimmer zu putzen, was einem den Eindruck verlieh, dass man bei Verstehen Sie Spass sei, blieben wir 2 Mal beharrlich und bekamen ein anderes Zimmer zu Gesicht. Es war in Building No. 6 und es war ein Traum mit Meerblick. Zwar war das Mobilar schon etwas abgewetzt, aber alles sauber. Unser Roomboy war der Hammer, absolute Freundlichkeit in Person, wir bekamen jeden Tag Tiere aus Handtüchern auf das Bett. Vielen Dank dafür! 💋 Der Fernsehempfang deutscher Sender war kaum möglich, aber wir haben eh kein Fernseh vermisst, wir fanden dann einen polnischen Musiksender, der lief dann bei uns mit Megahits, zu denen wir tanzten! Yeah
Absolut ausreichendes Buffet, es war immer was für uns dabei. Hervorzuheben ist das Nachtischbüffet, sehr schön alles dekoriert. Getränke gut. Leider war es drinnen sehr laut, wie in einem Bahnhof, draußen war es weitaus angenehmer, leider nur wenig Tische.
Absolutes Niemandsland, man hat seine Ruhe! :) Flughafen und Port Ghalib ca. 20-30 Min Fahrt Wenn man seine Ruhe haben will, ist man hier Goldrichtig
Schnorcheln, Schnorcheln, Schnorcheln... ich war schon fast mit dem Korallenriff direkt vorm Haus verwachsen. Wer brauch bei so einem Riff bitte schön noch eine Bootstour?! Animation, Watergym, Yoga, Boccia usw war alles möglich. Die Animateure sehr, sehr nett. Ich wurde paar mal angesprochen, tut mir im Nachhinein leid, es abgelehnt zu haben, aber mein Riff ging vor... ;) Unser Lifeguard Mostafa ist der Hammer: ein bezaubernder Mensch, Gentleman und Mega Schwimmer/Taucher.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam, TTC Happy Life Management