Bianca (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Wieder ein toller Urlaub bei FREUNDEN!!!

Gut

Schöne gepflegte saubere Hotel-Anlage mit tollem Hausriff. Zum Schnorcheln optimal....Die Zimmer sind geräumig und sauber... Das Restaurant bietet leckeres abwechslungsreiches Essen. Die Köche geben sich täglich sehr viel Mühe. Toll!... Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Hat man einen Wunsch, wird er erfüllt. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Mohamed und Mostafa vom Steg, bei Waffy, Wael, Saad und Mohamed (vom Restaurant). Doch der Beste ist immer noch Melad (Lifeguard am Steg). Er ist so ein liebenswerter Mensch und mittlerweile zu einem sehr guten Freund geworden. DANKE!..... Wir kommen auf jeden Fall wieder.....

• Geräumige saubere Zimmer mit großem Bad und großem Balkon.

• Abwechslungsreiches leckeres Essen. Man kann nur staunen, wieviel Mühe sich die Köche geben.

• Super freundlicher Service

• Da Hotel liegt mitten in der Wüste. Also optimal zum Erholen. Schön ruhig, kein Verkehrslärm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Bianca

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam, TTC Happy Life Management