- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entgegen der vereinzelnten "Nörgler" in diesem Forum haben wir das Happy Life in Marsa Alam gewählt und wurden keinesfalls enttäuscht. Auch wenn die Anlage noch nicht so lang eröffnet ist, so hat die Bauphase für Ägyptische Verhältnisse wohl ein wenig länger gedauert und dass das Eine oder Andere ist nicht ganz so "Europäisch" ausgeführt. Trotzdem haben wir in vergangenen Urlauben kaum soviel Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Sauberkeit erlebt. Wenn es einmal ein Problem geben sollte, muss man es ansprechen und prompt wird reagiert und versucht, das Problem zu beheben. Wenn man nichts sagt- kann auch nichts geändert werden. Hier noch einige Anmerkungen zu anderen Bewertungen- so wie wir sie erlebt haben: Eiswürfel: können problemlos verzehrt werden, da sie aus gefiltertem sauberen Wasser hergestellt sind Wasserspender: die Tanks sind versiegelte Tanks wie bei uns auch und werden durch stetigen Verzehr ständig gewechselt - wir und auch unser Kind hatten keinerlei Magenprobleme o.ä. !!!! Pool: wird jeden Abend gereinigt, sauber Essen: das Essen ist überaus ausreichend und vielfältig vorhanden, natürlich fehlt das europäische Schwein- aber dafür waren wir ja auch in Ägypten und da schmeckt nun mal auch manches anders. Unser Sohn ist 4,5 Jahre alt und hat von allem gegessen- nicht nur Nudeln und Pommes ! (die gab es auch) Salatbüffet Spitze, Kuchenbüffet lecker, Grillabend am Strand- 1A, Küchencrew ausgezeichnet. Zimmer: jeden Tag super sauber, auch unter den Betten, jeden Tag Handtuchwechsel, Bettwäsche mehrfach gewechselt und wir wurden jeden tag mit liebevollen Handtuchfiguren auf dem Bett verwöhnt. Alles in Allem: Wir waren das 1. Mal in Ägypten und waren super überrascht. Von der Anreise bis Abreise lief alles reibungslos ab, ohne Verspätungen, immer mit Rücksicht auf unser Kind, wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, Tauchbasis nicht weit, Kinderpool Klasse, Rutschen, Liegen am Pool kein Problem, Vollservice für Essen und Getränke.... Auch die Animation war ansprechend und eben HAPPY. Wir hatten unseren Spaß und haben niemanden gesehen- dem es nicht gefallen hat.. Auch die Tauchbasis soll erwähnt werden. Conny und Islam leiten die Basis und bieten uns Tauchern alles was das Herz begehrt. Jeden 2. Tag Nachttauchen, Hausriff nach Lust und Laune oder Tagesfahrten... für mich abolutes Taucherglück. Der SPA- Bereich: Wir hatten schon beim buchen auch an Wellness gedacht und haben diesen dann auch genutzt. Das Personal ist geschult und weiss genau was es macht. Mit dem gewissen Know How und kräftigem Fingerspitzengefühl fühlten wir uns wie Neugeboren. Sauber, Wahl von Mann oder Frau, Freundlich und äußerst flexibel in der Zeit. Wo wir nächstes Jahr in den Urlaub fahren? Es wird wohl Ägypten sein. Uns plagt das Fernweh, jetzt schon. Ganz liebe Grüße an die Küchencrew, die Animation, den Poolboy, der Tauchbasis und an das Rezeptionsteam. Eine Sache noch: Wer mit seinen Kindern einen feinen Sandstrand erwartet, wird wohl enttäuscht werden. Der größte Teil des Strandes liegt erhöht am Riff und es gibt nur eine kleine, leicht steinige Sandbucht. Uns machte das wenig aus, da bei der Hitze zu unserer Reisezeit das spielen und Sandburgenbauen in knaller Sonne unmöglich war und unsere Wasserratte den größten Teil des Tages lieber im Kinderpool auf der Froschrutsche und im Schatten beim Eis verbracht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut