Es ist zwar nicht das Neueste, aber wir haben nichts vermisst. Das Personal ist super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Schnell werden Anliegen bearbeitet. Das Essen ist auch super. Das Angebot ist hervorragend und man findet für alle Gaumen etwas. Die Terrasse ist super um das Dinner zu genießen. Das Hausriff ist total super. Wir haben viele Arten von Meeresbewohnern beobachten können. Zum Beispiel die anmutige Seenadel, den Blaupunktrochen, Flundern, natürlich auch Doktorfische und und und.... Das größte Erlebnis war das schwimmend Begleiten einer Karettschildkröte, die uns alles gezeigt hat. Die Zimmer sind sauber und wir fanden jeder Tag ein neues Motiv gefaltet aus Handtüchern und verziert mit Blüten auf unser Bett vor. Wie gesagt, es ist schon etwas renovierungsbedürftig, aber die durch Sauberkeit hat es uns nicht so sehr gestört. Leider hat uns das Getränkeangebot nicht gefallen. Es gab keine handgemachten Cocktails, sondern es wurde nur aus vorbereiteten Tanks farbiges Zuckerwasser mit Alkohol vermischt. Auch keine Deko war dabei. Die Poolanlage ist gut, wurde aber durch uns nicht benutzt. Wir sind lieber am Meer. Der Service am Strand war auch sehr gut. Die Jungs waren sehr aufmerksam und das Angebot der Liegen war bei uns noch ausreichend.
Die Betten sind sehr hart. Wir haben die Einzelbetten einfach zusammen geschoben.
Von Flughafen Marsa Alam aus liegt das Hotel sehr günstig. Man muss nur aufpassen das man nicht bis Hurghada fliegt, sonst kommt eine Tranferzeit von 4 Stunden dazu.
Haben wir eher weniger benutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Beate |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management