Karina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir werden wieder hin fahren.

Gut

Anlage ist sehr groß, super sauber und toll angelegt. Personal immer bemüht alle Wünsche zuerfüllen, jeder sehr nett. Mein Mann und mein Sohn wollten Tauchen und das kann man dort gut. Wenn man nicht nur am Hausriff tauschen möchte, besteht die möglichkeit auserhalb dieses zu tun.

• Gut
  • Immer sauber und Ordentlich.

• Das Essen hat lecker geschmeckt. Beim Fleisch und Fisch immer verschiedene Angebote. Leider bei den Beilagen öft das selbe.

• Jeder vom Personal freundlich und bemüht es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Die stell.Managerin Cindy echt Klasse immer ein offenes Ohr.

• Leider ist Marsa Alam noch nicht so gut aufgebaut. Um das Hotel herrum nur Wüste. Keine Einkaufsmöglichkeiten auserhalb vom Hotel, sei denn man fährt in den nächsten Ort ca.25min. entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam war der Hammer jeden Tag haben sie für Stimmtung gesorgt. Egal ob es beim Zumba ober bei den Abendveranstaltungen war. Super Team. Dafür kommen wir schon gerne wieder. Massagen einfach nur Spitze. Fitnessraum mit vielen Geräten ausgestattet und durch Klimaanlage immer schön kühl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karina

Sehr Geehrte Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam TTC Happy Life Management gr-happylife@threecorners.com