Wir waren Ende September für 2 Wochen in dieser wunderschönen Anlage, die direkt an einer der vielen Lagunen liegt. Die Gebäude sind im maurischen Stil gehalten. Es ist ein idealer Ort zum Erholen!
Die Zimmer sind geräumig, sehr schön und teilweise auch neu renoviert. Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick auf die Lagune und den Pool. Unsere Betten waren mit sehr guten Matratzen ausgestattet, so dass wir wunderbar geschlafen haben. Die Badezimmer sind geräumig und alles in allem waren die Zimmer sehr sauber.
Sehr leckeres Essen in Buffetform. Außerdem hat man die Möglichkeit, abends entweder ins "Dolce Vita" oder zu "Chez Pascal" zu gehen. Wir waren mehrmals im "Dolce Vita" und haben dort sehr gut italienisch gegessen.
Das gesamte Hotelpersonal hat auf Fragen oder Wünsche immer sehr hilfsbereit und freundlich reagiert. Wir waren dieses Mal schon zum fünften Mal hier und wurden sehr herzlich begrüsst. Wir hatten immer das Gefühl, willkommen bei Freunden zu sein.
Die Anlage ist ca. 45 Minuten von Hurghada entfernt. Man fühlt sich sofort geborgen, da El Gouna wie eine Oase in der Wüste wirkt.
Die 4 Pools (2 davon mit Riesenrutschen für Kinder ausgestattet) sind sehr schön und gepflegt. Am Activitypool wird jeden Tag Wassergymnastik, Stretching, Wasserball oder ähnliches angeboten. Es gibt einen klimatisierten Fitnessraum, der alles bietet. Es besteht die Möglichkeit, an der Lagune einen Tauchkurs zu buchen oder z. B. Schnorcheln zu gehen. Außerdem wird an der Lagune Volleyball, Boccia und Darts gespielt. Die Animation ist professionell, aber nie aufdringlich. Abends werden verschiedene Shows aufgeführt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |