- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
TTC Rihana Resort im nubischen Stil ist ein Hotel mit familiären Atmosphäre und sehr behindertgerecht eingerichtet. Die große Zimmer sind komfortabel eingerichtet . Der Balkon bietet die Möglichkeit sich mal zurückzuziehen und die schönen Anlage in ruhe zu genießen. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.. Alles ist schmackhaft und abwechselungsreich. Täglich kann man sich aus dem Buffet und Show-cooking ein super Menu zusammenstellen. Nicht zu vergessen "das Gebäck!!!" einmalig ! Im Winter war die Lage der Lagune vorteilhaft (nicht so windig wie am Hauptstrand). Der Shuttelbus zum Hauptstrand könnte etwas größer sein. Die Animation ist qualitativ sehr gut! Die Animateure sind absolut nicht aufdränglich. Was mir in El Gouna sehr gut gefallen hat, ist, dass man absolut nicht von den Verkäufern belästigt wird . Natürlich sollte man in den Läden handeln, das ist nun mal so in den arabischen Ländern ! (dies macht auch sehr viel Spaß). Das Personal im Hotel TTC Rihana Resort ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste hauptsächlich aus : Benelux, Skandinavien, GB, Frankreich, Deutschland. Die Getränke im All inclusive von 10: 00 - 24 Uhr sind ausreichend und gut. Am Hauptstrandbar sollte man vielleicht auch das lokale Bier von Faß in der "All-inclusive" Formel einschließen. Kurz gesagt : alles war so wie wir uns das gewünscht haben . Wir haben uns in dem TTC Rihana Resorts super wohl gefühlt und werden es bestimmt nochmals wiederholen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut