Es ist eine sehr schöne Hotelanlage..vor allem flach gehalten.Unser Zimmer war groß und geräumig mit traumhaftem Ausblick auf die Lagune.Es war immer sauber geputzt und fast täglich eine schöne Deko auf unseren Betten.Es gab 3 Poolanlagen und Direktzugang zur Lagune...welche eigentlich schöner war wie der Strand. Alles zusammen war es ein traumhafter Urlaub wo es uns an nichts fehlte.Wir waren zum 3 Mal in Ägypten und dieses Hotel ist schon etwas nobler und eben auch kinderfreudlich.Wer viel zu meckern hat sollte vieleicht auch mal seine persönliche Einstellung überprüfen...wer Ägypten bucht kann nicht die Karibik erwarten.Vielen Dank für den schönen Urlaub
Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer in sehr schöner Lage an der Lagune.Es war hübsch eingerichtet und immmer sauber geputzt.Wasserflaschen waren immer reichlich vorhanden.
Also ich denke es gab immer ausreichend und abwechlungsreiche Kost.Wir hatten immer einen sauberen Tisch ohne anstehen bekommen und nun ja mit Kindern und in der Hauptsaison ist nun mal ein bischen "Trubel".Aber das war für uns kein Problem.
Das Personal war freundlich und besonders kinderlieb..was unseren Kids sehr zu Gute kam.Immer ein Lächeln und kleine Späßchen.Besonders an den Poolbars und an der Lagunenbar.Bei kleineren Sorgen hatte mann sofort ein Ohr für uns und es wurde sich für arabische Verhältnisse sich sehr schnell gekümmert.
Das Hotel liegt sehr schön in einer Lagunenlandschaft und läd zum träumen ein.Einziges Manko war der Strand..dieser ist nur mit einem Shuttlebus zu erreichen und läd nicht zum baden ein...der Weg ins Wasser ist sehr weit und flach und dann war auch nichts mit Schnorcheln.Da war dann doch schon eher die Schnorcheltour vor Ort zu empfehlen.Diese haben wir 4 mal gemacht.Ist erschwinglich und ein einfach nur traumhaft.
Die Animation war nicht aufdringlich , allerdings war die Sprachverständigung manchmal etwas schwierig.Deutsch versteht kaum einer ..also waren gute Englichkenntnisse gefragt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Jeannette |