- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserer Tochter und Freunden zum zweiten mal hier. Das Hotel war genau wie im letzten Jahr wie wir es uns vorgestellt haben. Guter Service, nette Mitarbeiter und gutes Essen. Viele bemängeln das Restaurant. Es stimmt, dass es im Innenbereich sehr laut ist und eher den Charakter eines Bahnhofes hat, aber da frage ich mich, warum diese Leute denn da essen und es nicht so machen wie wir. Wir haben immer im Außenbereich gegessen und es genossen. Schmutziges Geschirr wird immer sofort abgeräumt. An der Peanutsbar gibt es auch ein kleines Restaurant, dort haben wir immer gefrühstückt, denn da ist es sehr ruhig, am Abend bekommt man da auch Getränke serviert. Was gestört hat, war der Umgang mit Kindern in den Al la cart Restaurants, hier bekommen Erwachsene 40 Pfund, also 5 Euro gut geschrieben, Kinder bis 12 Jahre nichts. Das heißt, Kinder zahlen ihr komplettes Essen und essen eine Pizza für 6 Euro, Erwachsene zahlen weniger als 1 Euro. Nachdem wir uns beschwert haben, gab es eine Kinder Karte. Also bitte erst nachfragen. Das Essen in beiden Restaurants war einwandfrei, bei Ches Pascal das Chateau briant super. Zu empfehlen ist auch die Sunset Lounge, dort werden Getränke ab 17: 00 Uhr Getränke an die Tische gebracht. Dieser Bereich kam erst im letzten Jahr dazu. Das Hotel ist sehr sauber, was zu bemängeln ist, sind die etwas älteren Möbel im Außenbereich und den Restaurants, aber das hat nicht wirklich gestört. Möbel in den Zimmern einfach aber ausreichend, Matratzen waren sehr bequem. Safe kostenlos im Zimmer oder an der Rezeption. Der Strand an der Lagune wird täglich gefegt. Zum Schutz vor Ungeziefer werden teilweise täglich am Abend die Hecken und Büsche mit einem nach Diesel stinkendem Nebel bearbeitet, das kennen wir auch aus der Karibik. Aber lieber zwei Wochen 10 Minuten Geruchsbelästigung als Mücken oder anderes ungeliebtes Getier, gesundheitlich hat es uns nicht beeinträchtigt. Die Auflagen für Liegen könnten mal erneuert werden. An der Rezeption oder bei der Krankenschwester gibt es als Soforthilfe bei Durchfall kostenlos die wirksame Antinal Tablette, hat uns sofort geholfen. Medikamente kann man getrost in Down Town kaufen, zb. Fenistil Gel 2 Euro, Voltaren 100( tbl.) 2 Euro, Voltaren Gel 2 Euro. Die Stimmung im Hotel war auf alle Fälle sehr gut, viele Gäste aus Belgien und Holland, sehr angenehme und lustige Leute. Die Altersstruktur war sehr gemischt von 0-80 würde ich sagen. Unser Fazit, ein schönes weitläufiges Hotel für Leute die gerne einen erholsamen und legeren Urlaub in Ungezwungener Atmosphäre verbringen wollen. Leute die nicht vergessen, dass dieses Hotel in einem dritte Welt Land liegt und hier alles was verspeist wird von weit her kommt, denn hier in dieser Region gibt es nur Wüste!!!!Das Essen ist moslemisch, dass heißt kein Schweinefleisch weit und breit, aber von der Qualität ok. Das Essen ist wie fast überall in den heißen Ländern, eher lauwarm als heiß. Wer öfter mal über seinen Tellerrand hinaus gesehen hat, kennt dass aber. Wir würden wieder hinfahren und kennen Leute, die waren jetzt zum 8mal da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut