Das Hotel verfügt über 2 Katagorien einmal das Inn, da sind die Zimmer kleiner und auf dem Balkon ist gerade mal Platz für 2Stühle, und das Resort da sind die Zimmer viel Größer und der Balkon auch. Man kann auch an der Rezption von INN ins Rihana wechsel (Kosten pro Tag 10 €)Empfehlenswert. Es gibt auch Zimmer für Rollstuhlfahrer die sind Ebenerdig und verfügen über ein sehr großes Badezimmer. Die Klimaanlage läuft den ganzen Tag. Wir können diese Anlage nur weiter Empfehlen. Es ist ein Super Hotel. Wenn man möchte kann man auch in einem anderem Hotel in El Gouna essen gehen. Man muß das nur eine Tag vorher an der Rezeption anmelden und pro Person 3€ bezahen Getränke extra.
Wie oben schon geschrieben es gibt es gibt 2 Katagorien an Zimmer, wir können uns nur wieder holen nehmt das Rihana. Safe im Zimmer, Klimaanlage ganzen Tag an, riesen großer Balkon, Föhn im Badezimmer, Fernseher ,die Betten kann man zusammen schieben und werden auch nicht vom Personal auseinander geschoben.
Das Hotel verfügt über ein Allacard Restaurant und mehrer Restaurants. Das Essen ist abwechslungs reich und für jeden etwas da . Das Personal ist sehr schnell mit dem abräumen und es ist wie im jeden Hotel wer dem Personal etwas Trinkgeld gibt der wird auch etwas schneller sein Getränkt bekommen. (Aber ich habe URLAUB und es kommt mir nicht auf 5€ oder 10 € in 2 Wochen an, wenn ich die als Trinkgelder ausgebe und es dadurch besser habe.) Ps. es gibt immer welche die über alles meckern aber die, die das machen sollen sich mal an ihrer Nase packen und über legen ob sie zuhause auch jeden Tag einen Braten zu essen bekommen.
Da wir nächstes Jahr 2008 zum dritten mal ins Rihana fahren werden (schon gebucht) können wir nur gutes über das Hotel wie Personal sagen. Das Hotel gehört einer Belgischen Familie und wird auch von Ihr geführt. Sie besitzen in Ägypten 13 Hotel. Verständigungs schwierigkeiten kennen wir nicht, zum größten Teil verstehen sie alle Deutsch oder Englisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Handtuch wechsel auch (sobald die Handtücher auf dem Boden sind) Eine Arzthelferin ist jeden Tag im Hotel. Zur Kinderbetreung können wir nichts sagen da wir ohne Kinder reisen.
Das Hotel liegt direkt an einer Lagune, wo man lange Spaziergänge rund um die Lagune machen kann. Down Town befindet sich circa 5 Minuten entferrnt vom Hotel wo man nicht angequatscht wird so wie in Hurghada, man kann als Frau wirklich alleine bummeln gehen und der Mann eine Shisha (Wasserpfeile) ungestört rauchen kann, oder man fährt mit dem Bus zur Marina. Der Hauptstrand erreicht man mit dem Shuttelbus (kostenlos) fährt mehrmals am Tage. Man bekommt auch im Hotel eine Wochenkarte mit dieser Karte kann man eine Woche lang kostenlos den Bus so wie das Lagunenboot benutzen. (Kostenpunkt circa 1, 50€ pro Person). Im Hotel befinden sich 3 Pools die sehr schön Angelegt sind, und wo man um 10. 30 Uhr immer noch einen Platz auf der Liege bekommt und nicht wie in vielen Hotels die Frauen oder auch Männer um 6. 00 Uhr die Liegen mit Hadtücher belegen.
Es gibt eine Animationsgruppe, aber wenn man sagt heute nicht und morgen auch nicht dann wird man auch in ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Wilfried |