Sehr grosses Hotel mit grossen Zimmer und sehr sauber und gepflegt. Wir hatten All inclusive. Gäste waren in allen Alterskategorien zu finden. Preis- / Leistung für Kitesurfer meiner Meinung nach Unschlagbar in El Gouna!
Zimmer welche in der Nähe vom Haupteingang sind haben eine leisere Klimaanlage. Ansonsten sind alle Zimmer gut (Ich war 3x da).
Viele Snackpoints und Bars. Ein Hauptrestaurant und noch ein kleines. Für Kiter: zwischen dem Kiteclub El Gouna und dem Kitepower gibt es ein Restaurant, dass auch noch zum Hotel ghört. Dort ist alles gratis ausser dem Alkohol, dadurch kann man super sparen :). Sehr grosse Auswahl an Esswaren und super Abwechslung.
Sehr freundliches Personal. Bringen einem Getränke teilweise sogar bei Selbstbedienung. Sprache war gut und mann konnte sich teilweise auf deutsch unterhalten, ansonsten aber immer auf Englisch.
Fast alles ist in der Nähe. Ansonsten kann man sich ein sehr günstiges TocToc nehemen (macht erst noch riesen Spass). Ruhige Lage mit eigener Lagune. Super Lage (auch Nachtleben möglich). 100 Meter die Strasse runter gibt es einen günstigen und praktischen (kleinen) Supermarkt.
Tags durch waren wir am kitesurfen. Am Abend gute Abendunterhaltung. Mehrere Pools mit Rutschbahn. Liegestühle sind massenhaft vorhanden und auch die Sonnenschirme (beides gratis). Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |