Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Man kommt sich vor wie im Paradies!

Gut

Dieses Hotel ist Erholung pur. Alle sind sehr freundlich, von der Rezeption bis zum Zimmerboy. Die ganze Anlage ist wirklich schön gestaltet, es gibt 3 Pools und dazu noch die Rutschenanlage. Und die Lagune, einfach zauberhaft.

• Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr groß war und eine hohe Kuppeldecke hatte. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Das Doppelbett war bequem, das Einzelbett hatte eine ziemlich harte Matratze, die wir dann haben austauschen lassen. War überhaupt kein Problem. Das Einzige, was ich vielleicht bemängeln würde, dass der Wasserdruck beim Duschen etwas spärlich war.

• Das Essen war sehr gut, es war für Jeden etwas dabei. Frühstück gab es morgens im Hauptrestaurant Sunny oder auch im Restaurant neben der Peanuts-Bar, dem Plaza. Mittags konnte man wählen zwischen dem Sunnyrestaurant oder dem Grill an der Lagune oder am Mangroovy Strand. Am Fitness - und am Dolphinpool gab es vormittags und nachmittags Eis. Nachmittags gab es dann noch am Fitnesspool belegte kleine Brote oder Gebäck. Und abends konnte man wieder wählen zwischen dem Sunnyrestaurant oder dem Plazarestaurant. Das kostenpflichtige Essen in dem Dolcevita-Restaurant und dem Chez Pascal haben wir nicht genutzt.

• Nach dem Rundgang mit Annie hatte ich die harte Matratze in dem Einzelbett bemängelt. Diese wurde dann umgehend ausgetauscht, vielen Dank nochmal dafür. Das Personal war immer freundlich, ob an der Rezeption oder im Restaurant oder an den Bars. Man muss allerdings darauf gefasst sein, dass die Leute vom Spa oder dem Kosmetiksalon einem immer was verkaufen wollen :-) Mein Sohn hatte sich an einem Abend übergeben und es wurde vollkommen unkompliziert alles geregelt, umgehend sauber gemacht. Auch wurden ihm dann Tipps gegeben wie er schnell wieder gesund wurde.

• Das Hotel liegt nur 200 Meter von Downtown entfernt, wo man abends schön einen Spaziergang machen konnte. Auch war die Abu Tig Marina fußläufig zu erreichen. Das Hotel liegt an einer Lagune, nicht direkt am offenen Meer. Es gibt aber einen eigenen Strandabschnitt, den Mangroovy Beach, dorthin verkehrt stündlich ein Shuttle. Wir waren einmal dort. Uns war es aber zu windig und deshalb gab es viele Kite-Surfer. Schwimmen war nicht wirklich möglich, weil das Wasser zu flach war.

Es wird viel geboten, Animation ist aber nicht aufdringlich. Spaß gemacht hat mir das Aquagym. Es gab auch noch Poolvolleyball und Wasserball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Anja

Dear Madam Thank you for writing this positive review about your stay at Three Corners Rihana. We are proud that we could gain your satisfaction and that you enjoyed your vacation. It is delightful that we have the opportunities to be at your service and we look forward to welcoming you back Warm regards Cecile Lambrecht General Manager