Blandina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Rihana Resort Frühjahr 2011

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 2. Mal in dieser Anlage und würden die Zimmer der Blöcke 5000, 6000, 7000 und 8000 weiterempfehlen. Diese garantieren kurze Wege zum Aktiv-Pool, zur Lagune, zum Restaurant und zur Rezeption. Das Zimmer 9127 sollte man nur als Nachtschwärmer nehmen, da es hinter der Peanutsbar liegt und somit ab 19.00 Uhr sehr laut beschallt wird. Die Anlage ist auch für Rollifahrer geeignet, da es ebenerdige Zimmer, sehr viele Rampen, behindertengerechte Liegen an der Lagune und im Bereich der Rezeption auch ein geeignetes WC gibt. Einen kostenlosen Safe erhält man an der Rezeption. Außerdem kann hier auch ein Fön abgeholt werden. Beim Ckeck Inn sollten gleich Wünsche nach einem Doppel- o. zwei Einzelbetten geäußert werden. Wenn möglich werden diese berücksichtigt oder ein Zimmerwechsel am folgenden Tag angeboten. Im Restaurant gibt es in der ersten Etage eine recht umfangreiche Bibliothek mit Büchern in unterschiedlichen Sprachen. Für Fragen und Probleme steht Anni täglich zur Verfügung. Man findet auch sie neben der Rezeption. Spätestens am dritten Tag wird vor allem vom Beachboy und in der Peanutsbar ein kleines Trinkgeld gern gesehen. Man wird auch sonst bedient, es dauert nur etwas länger. Insgesamt fanden wir das Personal sehr freundlich und bemüht, vor allem unser Zimmerboy hat seine Arbeit sehr gut gemacht . Auf Nachfrage gibt es auch eine dritte kostenlose Wasserflasche am Tag. (Die Minibar ist nicht im AI enthalten.) Zum Essen möchten wir sagen, man wird immer satt, es schmeckt aber nicht Jedem alles. Wirklich gut fanden wir die Brot- und Brötchenauswahl sowie die Kuchenvielfalt und die meisten Suppen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Blandina