- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Wiederholungstäter, diesmal nur für eine Woche nach einer Nilkreuzfahrt. Von Jahr zu Jahr wurde die Hotelanlage zunehmend für Rollis weiter ausgebaut, so dass ich mich als "Schieberin" nicht mehr so anstrengen muss wie früher: die notwendigen, nun von Stufen befreiten Schrägen sind abgeflacht, ebene Bodenflächen... Der Sandboden am Strand ist auch nicht so locker und weich, so dass auch hier der Rollstuhl gut durchkommt. Ausserdem gibt es hohe Liegen speziell für Behinderte, was ich in anderen Hotels noch nie erlebt habe. Der Einstieg ins ruhige Wasser ist für meinen halbseitig gelähmten Mann gerade richtig, er besteht aus einem glatten körnigen Sandboden und man muss nicht weit gehen, um sich im Wasser wohlzufühlen (Erfahrung aus anderen Urlaubsmonaten, denn jetzt im April war es noch viel zu kalt). Danach stellte man ihm einen Stuhl hin, damit er, wenn er aus dem Wasser kam, die Schuhe wechseln und sich erst einmal ausruhen konnte. Auch dieser einfache Service ist nicht überall üblich! Von der Hilfsbereitschaft ganz zu schweigen ist die Belegschaft sehr bemüht, das Urlauberdasein so schön wie möglich zu gestalten. Einzig die abendliche Möglichkeit für gesellige Spiele an Tischen fehlt uns, für Karten usw. ist es mir zu duster. Ich möchte sehen, was ich in der Hand habe! Sicher auch für Familien wichtig, die hier mit ihren Kindern sind. Denn auch für ist diese weiträumige dreipoolige Anlage anscheinend richtig. Und: Man ist sich nie im Wege!! Fazit: Natürlich, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut