Weiß jetzt gar nicht wie groß das Hotel ist aber ne große anlage mit 3 Pools.... 2 Stockwerke, sauber, es gibt all inklusive und auch Halbpension, überwiegend waren die Nordischen Ländern vertreten, wie Finnland, Schweden, Dänemark aber auch Holland! Überwiegend Familien mit kleinen Kindern Also das das Sultan bey den Zeytona Beach als Hotelstrand hat und auch noch in Downtown liegt wäre das eher meine nächste Wahl aber ob das auch so schön ist weiß ich nicht! Mitte Oktober fand ich jetzt schon fast zu spät, wird sehr schnell dunkel und kühl am abend, um 17 Uhr geht die Sonne unter
Zimmer sehr groß mit Kitchenette, Mini-Bar, TV
Essen super lecker, gute Auswahl... nur die Tische hätten öfters mal gewischt gehört bzw. die Tischdecken gewechselt
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Am meißten zu loben ist der Roomboy, der hat wirklich ganze Arbeit geleistet. Zimmer waren immer super sauber und er hat schöne Figuren aus den Handtüchern gebaut! Shuttle -Bus lief immer gut und pünktlich
Super Lage, genau in der Ortsmitte, man kann bequem zum Hafen oder nach Downtown laufen, bzw. für 10 Pfund mit nem Tok Tok fahren! Transfer vom Flughafen ca. eine halbe Stunde!
Wir haben nirgens mitgemacht aber wurde wohl einiges geboten wie Dart, Beachvolleyball... Die Lagune vor dem Hotel ist zwar sehr schön, aber ich würde da nicht ins Wasser gehen, das Wasser kippt da ziemlich leicht da das Wasser steht , das ist mir zu eklig! Die Pools waren alle sehr schön, obwohl ich den Sunset Pool bevorzuge,der ist am ruhigsten und schönsten! Nun zum einzigen Makel und zwar der Strand. Da dort ein neuer Hafenteil gebaut wurde, war natürlich ne Baustelle am Strand, der Strand wurde dann nach ein paar Tagen verlegt zu einem Teil wo lauter Steine lagen und 8 Ägypter versucht haben mit nem Rechen die großen Steine zu beseitigen, nur sind denen bei dem Anblick von Touristinen im Bikini eher die Augen rausgefallen als das die arbeiten konnten. Außerdem sind an dem Strand Kytesurfer und deshalb kann man auch schlecht ins Wasser! Man kann aber mit den Shuttle-Boot oder nem Tok-Tok zum Zeytona-Beach fahren, und der ist wirklich sehr sehr schön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |