Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jens (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super Sporturlaub, wir kommen wieder

Das T.T.C. Rihana Inn gehört mit zum Resort, deshalb kann man die ganze Anlage, Restaurant und den 5 Sterne- Luxus genießen. Die Anlage ist sehr groß, jedoch nie überlaufen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die komplette Anlage ist sehr sauber, sowie die Stadt El Gouna selbst. Wir hatten All inclusiv gebucht und das, laut unserer Wage, auch gut ausgenutzt. Im Hotel begegnet man hauptsächlich Holländern, Belgier, Engländern und Deutschen. Alle in ganz entspannter Atmosphäre... Unbedingt die Stadt kennenlernen und nicht nur im Hotel hocken!!! Schnorcheln gehen... Die Hitze wird überschätzt, es ist alles durch den leichten Wind auszuhalten. Preise sind überall ok und immer günstiger als in Deutschland. Man kann zwar überall in Euro zahlen, aber in einheimischer Währung kommt man immer ein wenig besser bei weg.

• Gut
  • Vollkommen ausreichend und sauber. Es war alles nötige dort, Balkon, gefüllte Minibar, TV mit RTL und ZDF, Klimaanlage, u.s.w. Man verbringt den Urlaub ja eh nicht nur im Zimmer...

• Gut
  • Auf der gesamten Anlage gibt es 4 Restaurants ( 2 davon a la carte) und sehr viele Bars. Es ist auch hier alles sauber und schmeckt auch ganz gut. Das Essen ist sehr verschieden, jedoch ist immer etwas dabei, was man isst. Man kann jedenfalls nicht verhungern und man rund um die Uhr essen. Es gibt jeden Abend Themenabende, so dass man auch mal die landestypische Küche kennenlernt. Es gibt die Möglichkeit drinnen und draußen zu speisen. Wobei man draußen auch manchmal kleine Katzengäste hat. Der einzige Punkt, der uns enttäuscht hat, waren die Cocktails. Pui, waren die schrecklich. Zuviel Alkohol und zuwenig Geschmack.

• Sehr nette Leute. Man wurde immer freundlich begrüßt und der eine oder andere will gerne mal ein Pläuschen halten. Alle sprechen englisch und manche auch deutsch. verständigung ist immer möglich. Es ist immer eine Krankenschwester vor Ort, einen Kinderclub und eine Wäscherei.

• Das Hotel hat eine Toplage. Man fährt ca. 30 min zum Flughafen, aber bitte mit Augen schließen. Die Fahrt ist schon ein Erlebnis selbst. Nach dieser Tour kommt man dann in der sehr gut bewachten Stadt El Gouna an. Auch das Hotel ist zusätzlich bewacht. Gibt ein aber trotzdem kein komisches Gefühl. Man hat 2 Möglichkeiten im Meer zu baden: die Lagune und das offene Meer. Die Lagune grenzt direkt an das Hotel und ist sehr schön. Da wir aber jeden Tag zur Kitestation ,, Kitebordingclub" gefahren sind, waren wir täglich am offenen Meer. Jede Stunde fährt ein Bus ,kostenlos, dorthin und zurück. Man könnte aber auch ein tok tok für einen Euro pro Person nehmen. Die Fahrt dauert höchstens 5 min. Der hoteleigene Strand ist auch super sauber und es gibt ebenfalls eine Strandbar, die Getränke und BBQ bereit hält. Natürlich auch inclusve... Am Strand grenzt wohl ein Naturschutzgebiet an, deshalb den Schnorchel nicht veressen!!! Man kann auch wunderschöne Strandspaziergänge machen, ganz allein... Es sind sehr wenig Leute dort. Vom Hotel nach Downtown sind es nur wenige Gehminuten. Dort kann man gut einkaufen und schon so einige Schnäppchen schlagen. Man kann auch zur Marina fahren, die riesen Yachten bewundern und im Moods einen guten Cocktial oder eine Shisha genießen. Sehr empfehlenswert!!! Lohnt sich trotz all inclusiv. Einfach mal was trauen, denn El Gouna ist wirklich wunderschön. Es gibt so viele Ausflugsmöglichkeiten, aber eine Woche ist einfach zu kurz. Deshalb müssen wir leider wiederkommen. ;-) Wir hatten einen ganzen Schnorcheltag für 27 Euro pro Person gebucht, inclusive Mittag. Muss man einfach machen, es ist eine ganz andere Welt. Aber leider haben wir keine Delphine gesehen.

• Gut

Sehr schön waren die Holzliegen. Jeder Pool hat eine eigene Bar. an einem Pool gibt es 2 Rutschen für Kinder und Erwachsene. ;-) In der Lobby gibt es eine große Tafel mit den Animationsprogramm. Dazu können wir jedoch wenig sagen, da wir meist kiten waren und nicht teilgenommen haben. Abends gibt es dann auf der Showbühne ein Programm. Ist ganz nett... Man sollte sich jedenfalls überlegen, ob man in die hoteleigenen Shops geht. Das kann ganz schön nervig sein. Aber um die Mittagszeit hat man seine Ruhe dort und kann "einfach mal schauen". Sonst ist das Bummeln in Downtown angenehmer.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2009