Die Hotelanlage ist riesig. Am ersten abend war es schon dunkel und wir haben uns schon verlaufen. Es sieht alles sehr gepfelgt und schön aus. Von den Gästen her war alles ausgeglichen (Deutsch, Holländr, Belgier...) Haben nette Bekannstschaften geschlossen.
Wie waren im Rihanna Inn untergebracht. Die Zimmer waren zwar nicht übermäßig groß aber sehr sauber und mit allem was man braucht. (Fernseher, Klimaanlage -war zwar etwas laut aber man hat sich dran gewöhnt- , Kühlschrank, Kochplatte) Das Bad war ebenfalls recht klein aber Dusche, Wc und Waschbecken waren sauber und in einem guten Zustand.
Das Essen fand ich super (All-Inclusive) Der Tag hat schon immer super begonnen mit dem Frühstück. Man kann sich beim Koch am Buffet verwöhnen lassen mit Pfannkuchen, Omlett, Rühreiern oder Spiegeleiern. Ansonten gibt es von Cornflakes über Wurst und süßes genug für jedermann. Im Hauptresteruant ist etwas mehr auswahl als im Plaza Resteraunt. Mittagessen gibt es im hauptresteraunt. Waren wir aber nur ein paar mal weil wir garnicht so viel essen konnten den ganzen Tag. Nachmittags gabs dann einen leckeren Rührkuchen mit Säften, Kaffe oder Milchshakes. Abend dann immer Buffets in verschiedenen Variationen (International, Barbeque...) Sehr lecker alles.
Zum Service kann man eigentlich nicht viel sagen. Bis auf ein paar mal war eigentlich alles zu unserer zufriedenheit. Mußten recht lange auf unser trinken warten.
Liegt nahe zu Downtown und man kann alles gut erreichen. Es fahren aber auch Busse.
Die Animation war super. Wir sind mit 1,2 fly geflogen und hatten eine eigene Animation auf Deutsch. Die 4 er Gruppe war überaus freundlich. Es war für jeden etwas dabei. (Wasserball, Wasservolleyball, Beachvolleyball, Tischtennis, Dart, Kicker, Boccia...) Langeweile kam nie auf. Für diejenigen die aber die ruhe lieben, gab es einen extra ruhe Pool ohne Animationen. Ingesamt besteht das Hotel aus 3 Pools. Am Anfang unseres Urlaubes gab es keine Probleme eine Liege und Schirm zu ergattern da gab es selbst um halb 11 noch genügend Platz. In der Zweiten Woche (Oktober) sah es dann schon schlimmer aus, da wohl irgendwo mal wieder Ferien waren. Aber selbst da gab es dann doch noch ein Plätzchen. Anders läuft es da an der Lagune ab. Früh austehen ist da Pflicht. Haben es einmal versucht aber war schon alles von Handtüchern belegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Miriam & Michael |