Das Hotel ist ein Traum, direkt an einer Lagune gelegen, hcöhstens 3 etagen. drei pools zur auswahl, 2 rezeptionen, schöne grünanlage
die zimmer waren super, da wir als familie gereist sind, gab es im inn-bereich zwei doppelzimmer mit verbindungstür. waren zwar recht klein, aber mein gott, man hält sich ja dort nicht viel auf -oder? :-)
also mir hat es geschmeckt :-) ich denke, es ist eh immer vom koch bzw vom geschmack des jeweiligen abhängig, man kann es nicht immer festmachen! es war auch unser erster ägypten-urlaub, aber wir hatten kein problem mit magen darm o.ä. es war abwechslungsreich (themen-abende) und was ich unbedingt wieterempfehlen muss ist das dine-around. man muss sich an der rezeption dafür anmelden, kostet 3euro p.p. und dann kann man in el gouna in jedem hotel essen gehen. ist echt super! besonders das mövenpick!
der service war super im hotel. die bedienungen und kellner waren immer nett und zuvorkommend, ausnahmen gab es immer, wie den alten knatschkopf am inn-pool bzw. hin und wieder an der peanuts-bar, aber mein gott, kann man drüber hinwegsehen. der restlichen angestellten sind alle sehr nett.
Das Hotel liegt ruhig, aber nur 5 gehminuten vom zentrum entfernt. das Zentrum ist ein traum, kleine geschäfte, nette restaurants, und alles umgeben von lagunen. für abendunterhaltung wird auch gesorgt-nämlich "downtown", eine kleine bar-meile mit kleinen kneipen, bars und karaoke-bars und natürlich - :-) - an einer lagune gelegen.
die animation von 1-2-fly war super. wir haben zwar auch schon bessere erlebt (von den shows her) aber wir haben uns sagen lassen, dass es ein junges team war, also viele waren das erste jahr als animation tätig. sport wurde fast alles angeboten - volleyball, darts, wasserball etc. viel aerobic und für die kinder wurde auch viel geboten. 1-2-fly hat einfach die beste animation. vorsicht vor der hoteleigenen-animation im bereich resort! ziemlich aufdringlich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Jennifer |