Cindy (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Wir würden Rihana wieder besuchen!

Mein Freund (26) und ich (23) waren über Silvester eine Woche im Three Corner Rihana Resort in El Gouna. Im Großen und Ganzen waren wir wirklich zufrieden mit der Anlage. 3 beheizte Pools, Lagoone, hoteleigener Strand am roten Meer, Shoppingcenter, Fitnessstudio, Animationen für Kids, verschiedene Bars und super leckeres, abwechslungsreiches Essen. Die Temperaturen über Silvester waren erstaunlich super! Bis zu maximal 26°. Die Sonne von 10:00Uhr bis 14:00Uhr war am wärmsten und super zu genießen! Wir würden wieder über Silvester nach Ägypten verreisen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, werden auch jeden Vormittag wieder frisch gereinigt. Die Minibar war leider nicht kostenlos. Safe und Föhn sind vorhanden.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Motto: z.B. Mediterran, Ägyptisch, Italienisch, ... Salate, Brote und vor allen Dingen die Nachspeisen sind sehr empfehlenswert. Die Cocktails sind leider etwas zu stark gemischt, daher konnte man diese kaum trinken :(

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Downtown kann zu Fuß erreicht werden (ca. 5 Minuten). Zum hoteleigenen Strand am roten Meer fährt ein Bus zu jeder vollen Stunde und zurück jeweils um 15 nach der vollen Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Cindy

Dear Sir/Madam Thank you so much for taking the time to write this positive comments about your stay at Three Corners Rihana. It is a pleasure to know that you enjoyed your time and your vacation was up to your expectation. We hope that we will have the pleasure of welcoming you back soon. Please accept our sincere regards Cecile Lambrecht General Manager