Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Emmerich (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Aktiver Urlaub in ruhiger Lage

Super Hotel für einen Badeurlaub im wunderschönen Roten Meer mit eigenem Hausriff. Die ruhige Lage wird durch das supertolle Animationsteam bis in die späten Abendstunden unaufdringlich ausgeglichen. Besonderer Dank an Jimmy und Momo, mit denen ich viele Aktivitäten unternommen habe und viel Spaß hatte. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sind jedoch in Ordnung und wurden durch den sehr freundlichen und netten Zimmerboy sauber und rein gehalten. Auch die Betten sind tadellos. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut und auch die Getränkeauswahl war sehr zufriedenstellend. Das gesamte Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Reisebüro im Hotel ist sehr empfehlenswert, preiswerte und individuelle Ausflüge werden angeboten und es bietet weiters auch ein Taxiservice zu einem Top-Preis nach Port Ghalib an. Nochmals einen besonderen Dank an Jimmy vom Animationsteam!

• Saubere, jedoch in die Jahre gekommene Zimmer.

• sehr zufriedenstellend, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche

• Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der nächste Ort ist nur per Taxi erreichbar. Für Ruhe- und Erholungssuchende ideal. Fallweise war es windig und der Steg war daher hin und wieder gesperrt.

Tauchschule im Hotelareal, Animationsteam gibt alles und ist sehr bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Es gibt auch einen Wasserpark mit verschiedenen Rutschen für Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Emmerich

Liebe Emmerich, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com