Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für diesen Preis

Im allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel, Vorallem für den Preis kann man nix sagen. Wir waren als Paar für 12 Tage dort.

• Wir haben ein Familienzimmer für 2 Personen bekommen. Ein Doppelbett was allerdings ein bisschen klein ist finde ich und zwei Einzelbetten. Ein Badezimmer mit Dusche, klein aber fein. es war alles sauber und ordentlich. Der Balkon war normal groß und ein kleiner Tisch und zwei Stühle waren vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war immer frisch und lecker. Die Auswahl war gut und für alle was da. Natürlich nach einer Woche immerwiedergerne das selbe Essen ist nicht mehr ganz so toll, daher ein Punkt Abzug. Es gibt mittags auch was an der Beach bar und an der poolbar gibt es Softeis.

• Das ganze Personal war super nett! Wirklich sehr zuvorkommend, es sprechen nicht alle super perfektes Deutsch aber das was sie können reicht aus :)

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 30 minuten gewesen, wir haben allerdings noch andere Hotels angefahren. Der Strand ist direkt vom Hotel aus zu erreichen. Vom Strand aus kann man durch einen ca 30 minütigen Fußmarsch ein Schiffswrack erreichen welches auf dem Riff liegt. Man kommt zwar nicht ganz ran aber es ist trotzdem sehr schön zu sehen. Die nächste Stadt ist Port ghalib dort kann man abends hin und essen und shoppen.

Die Animateure waren alle super super lieb und nett. Die Angebote am Strand sind wie überall, Kamel, quad, SPA etc. Am Hotel befindet sich auch eine tauchschule, die Ausflüge sind sehr zu empfehlen! Und die Shops im Hotel und generell auf der Anlage, es sind alle sehr nett. Man kann auch alleine rein ohne Angst zu haben etc. Wenn du sagst du möchtest nur gucken, haben sie auch Verständnis für und bedrängen einen nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com