Milene (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Alles Tip Top - Wollte gar nicht weg!

Das Hotel war sehr schön, mit toller gepflegter Außenanlage. Besonders gut hat mir die wundervolle Unterwasserwelt gefallen.

• Gut
  • Wir haben sehr gut in unserem Zimmer geschlafen und es war alles sauber.

• Das Essen war sehr umfangreich und auch sehr lecker.

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal und auch das Animationsteam war spitze!

• Die Fahrt zum Hotel war relativ kurz. Wir sind ca. 20 Minuten gefahren. Außerdem haben wir einen Ausflug nach Abo Dabbab gemacht, um Riesenschildkröten zu sehen.

Die Poolanlage war echt super und vorallem groß. Man konnte viel unternehmen z.B Volleyball, Fußball, Darts u.s.w. Jeden Abend wurde eine Show angeboten, die auch klasse war.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Milene

Lieber Milene, Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com