Super schöne Anlage mit freundlichem Personal. Alles war sauber und gepflegt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten unseren Aufenthalt genießen. Preis-Leistung stimmt - wir werden wieder kommen!
Die Standard-Zimmer sind etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Sie sind großzügig und das Personal geht auf alle Wünsche ein. Zurzeit werden einige Zimmer renoviert, aber es gab dabei keinen Lärm.
Das Essen war soweit in Ordnung. Die Auswahl war genügend und es gab immer für jeden etwas. Die Küche ist dem europäischen Geschmack gut angepasst. Besonders gut gefallen haben uns die Themenabende, die jeden Abend anstanden. Auch die Möglichkeit an der Strandbar zu essen, ist einfach super.
Das Personal haben wir immer freundlich und zuvorkommend erlebt. Man fühlt sich gut aufgehoben und alle waren hilfsbereit.
Vom Flighafen Marsa Alam bis zum Hotel sind es nur 15 Minuten. Auch wenn um das Hotel herum nicht viel ist, konnte man viele Ausflüge (Tauchen, Schnorcheln, Quad-Touren,...) machen. Es lohnt sich in das ca. 15 Minuten entfernte Port Ghalib zu fahren. Wer einen entspannten, ruhigen Urlaub sucht, ist genau richtig.
Die Poolanlage ist wirklich traumhaft schön. Der Aquapark ist etwas abgetrennt vom Rest, was uns sehr entgegen kam. Der Strand war schön, das Hausriff zum Schnorcheln okay. Das Animationsteam war sehr freundlich und hat verschiedenstes angeboten. Das Team hat immer gute Laune verbreitet. Besonders DJ Jimmi hat uns super unterhalten und jeden Abend für gute Stimmung gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Luisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Luisa, vielen Dank fuer Ihre motivierende und umfangreiche Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob sehr gerne an unser Team weiterleiten und hoffe, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service und unserem reichhaltigen Buffet ueberzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com