Das beste an diesem Hotel ist das wirklich wunderbare Hausriff und die für die Regin Marsa Alam wirklich zentrale Lage. Nur 10 Min. Transfer vom Flughafen Marsa Alam und nur ca. 10 Min. mit dem Taxi (5.-€ p.P. hin und zurück) nach dem tollen Hafen Port Gahip. Die Enttäuschungen: In den Hotelshops wird man wirklich abgezockt. Für die Raucher: LM im Flugzeug Stange: 17.-€, Duty Free Shop 13.-€ , im Hotel 35.-€. Das WLAN ist echt miserabel. Empfang nur in der Lobby und das bei ca. 30 Nutzern gleichzeitig: 6- Fernsehen: Das Bild: Auf den Zimmern, schlechter geht es nicht und nur ARD. In der Lobby funzt das. Nach dem Abendessen Lobby voll wgen dem WLAN und draussen keine freien Tische trotz nur 30%er Auslastung.
Das ist der Knackpunkt. Die Zimmer sind absolut abgewohnt. Alle Möbel abgeranzt. Bei der Dusche kann man nur sagen: das Wasser läuft. Nicht eine Schublade im ganzen Zimmer. Alle Möbel wackeln. Bett war o.k.
Wir waren mehr als zufrieden. Bei allen Mahlzeiten große Auswahl. Jeden Tag wechselnd im Wochenrythmus ein anderer Themenabend. Alles frisch zubereitet. Die Nachtische ein Traum.
Da die Zimmerauslastung nur bei ca. 30% lag, hatten wir einen wirklich spitzen Service. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich den tollen Service bei den Mahlzeiten, den Leiter der Animateure Kareem Zaki und nicht zu vergessen den besten Barkeeper: Mohamed Zatona (Strandbar). Der Service wurde deutlich schlechter als über das Wochenende Ägypter dort Urlaub machten. Man hatte das Gefühl Gast 2ter Klasse zu sein. Auch das benehmen derer kann man als russisch einstufen.
Nur ca. 10 Min. vom Flughafen aber auch nur ca. 10 Min. zum Hafen PORT GAHIP. Man muss sich darüber im klaren sein, das ansonsten dort nichts ist.
Es sind 2 Poolanlagen in der Anlage. 1. der Hauptpool mit Poolbar und Animation und 2. das Kinderparadies mit Wasserrutschen. Beide Pools wirklich sehr gepflegt. Spa Center: z.B. für Massagen. Ich hab es genutzt und fand es prima.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Olaf |
Dear guest , It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. We are glad that animation team made such an impact on your stay and felt very comfortable . Our Team looks forward to seeing you again. Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com