in der einen woche in der wir dort waren muss man vor allem das zuvorkommende pesonal hervorheben besonders unseren roomboy mohamed und mahmoud aus der peanuts bar...und die restlichen angestellten natürlich auch besonders auch die herren der rezeption die immer für uns da waren. zu essen gab es immer reichlich und jeder hat etwas gefunden. tolle poolanlage super tauchriff strand mit leichten abstrichen. fazit ein super schöner badeurlaub
familien zimmer ein ehe und zwei einzelbetten, badezimmer mit dusche, erdgeschoss mit terasse und was ganz wichtig war für uns direkter zugang zum kinderpool besser ging es nicht betten waren okay ,klimaanlage ,safe, tv,kühlschrank (der nervt weil zu laut gleiches gilt für die klima)
essen war gut und reichlich
einfach nur top personal immer zuvorkommend und freundlich, besonders unser roomboy mohamed der uns jeden tag mit seinen handtuch figuren erfreute :-)
kurze transverzeit ,na ja lage ...wüste rechts links und davor gross abhauen geht da nicht aber es werden genug ausflüge angeboten...und das hausriff entschädigt echt für vieles very nice
gute grosse poolanlage vor allem der kinderbereich hier sollte aber mal bei bedarf nachgebessert werden vor allem in punkto sicherheit(treppenaufstiege zu den rutschen im nassen zustand sehr glatt "rutschgefahr")..animation in meinen augen ausreichend und nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Olaf |
Dear guest , It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. We are glad that animation team made such an impact on your stay and felt very comfortable . Our Team looks forward to seeing you again. Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com