hotel angenehm nicht so riesig,das man einen kompass braucht.trotzdem alles vorhanden was man so braucht.friseur,souvenierläden,apotheke und internetecke.
das zimmer ist gross.alles vorhanden was man zum schlafen,bzw.zum einschlafen braucht(tv,klimaanlage)balkon.kühlschrank,telefon und safe sind auch vorhanden.einrichtung etwas älter aber sauber.
essen ist gut und ausreichend.es ist immer sauber.personal achtet darauf,das immer alles vorhanden ist.die getränke sind immer gut gekühlt.in der bar gab es verschiedene mixgetränke.das servicpersonal hatte immer die augen und ohren offen für die gäste.
alle sehr freundlich zu den gästen.haben jeden wunsch erfüllt.leider zu wenig deutschsprachig.haben uns trotzdem miteinander verständigen können.ich war schon im letzten jahr dort,mit meinen enkeln und habe es geniessen können auch mal was alleine zu machen.die betreuung der kinder war super,sowie abends die kinderdisko.zimmer waren jeden tag ordentlich gereinigt worden.
direkte strandlage mit schorchel-und tauchmöglichkeiten sehr sauberes wasser.hotel liegt sehr ruhig.sehr angenehm.
man kann sehr gut relexen,aber auch an den vielen sportaktivietäten teilnehmen.jeden abend ein anderes programm,von den animateuren.immer die gäste mit eingebunden.gab keine langeweile.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Sylvia |
Dear Guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort! Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com