- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe noch kein Hotel in Ägypten gesehen, dessen Außenwege so intakt waren wie die im Triton (ehemals Holliday). Hunderte von Gartenlampen, nur eine defekt und 3 mit ner anderen Lichtfarbe. Kinderbadebereich klasse, Wasserbecken beheizt, alle Geräte in Betrieb und sehr gut erhalten. Sehr gutes AI, ich brauchte nichts zuzahlen, das Essen.. mitunter seeehr wenig Auswahl, aber geschmacklich im oberen Bereich, immer frisches Obst.. Was mir was Angst machte... überwiegende Aushänge der Reiseveranstalter in russisch... Belegung zu meiner Zeit, Holland, Polen, Russland, Italien (glaube ich) und einige Deutsche. Keine Unannehmlichkeiten der Gäste aufgefallen. Im Hotel wird wenig bis gar kein deutsch gesprochen, da ist Missionarstätigkeit angesagt, die Animation, englisch, holländisch u.s.w. nur eine Polin konnte was deutsch. Probleme lassen sich da in deutsch nicht klären. Animation, morgens müde und kaum in der Lage Tach zu sagen und nachmittags teilweise nervig. Beste Zimmer meiner Meinung nach (für Sonnenaufgang und Poolsicht) 4153 und 4155. Poolsicht hat Doppelbett. Wenn noch Fragen sind einfach mailen. Ich lade noch ein Video hoch, Strand bzw. Riff unter Wasser, sorry aber für die Aufnahmequalität, Kamera neu und keine Erfahrung damit, rote Flagge draußen und Wellen bis 1m Höhe. (klasse Riff, schöne Einbuchtungen)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Theo |
Thank you for choosing Sea Beach. It was a pleasure having you stay with us on your recent visit. We take this opportunity to thank you for your time in evaluating our products and services. Kindly be assured that your remarks and issues will be addressed to the management team and we will evaluate these matters moving forward, as we strive to care more effectively to the needs of our guests. Sincerely, Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com