Der Flughafen ist sehr klein. Das Visum haben wir beim Bank Of Egypt Schalter gekauft, da hier viel billiger ist als beim Reiseveranstalter. Der Zuständige Man von dem Reiseveranstalter war natürlich nicht so begeistert. Hat mit uns sogar geschimpft, warum dieses nicht beim Ihm gekauft haben. Wir haben in Hurghada auch immer so gemacht, war aber nie ein Problem. Wir haben gleich am Flughafen eine 10 GB Internetkarte beim Etisalat um 8 EUR ! gekauft. Die Simkarte kostet 5 EUr, das Internet 3 EUR. Hat super funktioniert. ( wir haben ein Handy ohne Sim Lock mitgenommen) War eine gute Investition, da das Internet im Hotel nur in der Lobby funktioniert, wenn funktioniert. Der Transfer vom Marsa Alam Flughafen zum Hotel dauert nur 15 Minuten. Empfang im Hotel war sehr freundlich. Leider das gebuchte Familien Zimmer , welche wir nach dem Abendessen bekommen haben, war nicht so toll, wie wir es vorgestellt haben. ( Wir haben uns aber daran gewöhnt. ) Ich bin leider Krank ( Lungenentzündung ) geworden und müsste im Hotel zum Arzt. Er Ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sein Englisch ist nicht so gut, aber wir haben uns verstanden. Das Medikament / Antibiotika hat er auch gleich zur Verfügung gestellt, müssten wir nicht extra zur Apotheke. ( Preis inkl. Medikament 70 EUR, finde ich ok. ) Wenn wir uns am Abend beim Essen getroffen haben, hat er immer wider nachgefragt wie es mir geht, und mir noch Ratschläge gegeben. . preis Leistungsverhältnis: Wir haben pro Person über 600 EUr bezahlt. Definitiv zu teuer für dieses Hotel /Zimmer Ich nehme aber an, dass der Preis wegen Ferienzeit ist so teuer gewesen, da der Flug aus Wien schon fast ausgebucht war. Aber bis 350 EUR würde ich das Hotel jeder Zeit nehmen!
Wir haben pro Person über 600 EUr bezahlt. Definitiv zu teuer für dieses Zimmer / Hotel. Das gebuchte Familienzimmer ist eigentlich ein Doppelzimmer mit einer Wand ( wenn wir diese wand nennen können… ) auf 2 geteilt. Keine Abstellmöglichkeit, das Zimmer dunkel und die Einrichtung so "kalt". Der Sessel ist richtig schmuddelig. Wird jeden Tag 1 Falsche Wasser im Zimmer gratis zur Verfügung gestellt. Für 3 Personen finde ich nicht sehr viel, aber am Strand könnten wir diese nachfüllen. Die Minibar ist kostenpflichtig. Das Zimmer wird täglich geputzt, beim Wunsch frische Handtücher. Putzpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Spät-Check Out ist um 20 EUR möglich. Der Preis ist ganz ok.
Beim Frühstück hätte ich mehr frisches Obst erwartet. Hat nur einen Obstsalat gegeben. Keine Banane, orange... Mittags / Abend : Die Auswahl ist nicht so gross, aber der Geschmack war immer sehr gut. Die Nudeln werden frisch zubereitet. Verschiedene Fleischgerichte mit gutem Geschmack. Salatbüfett ist auch ganz gut. Da ich Krank war, könnte nur fast Suppe essen. Es gab immer 2 wirklich gute geschmackvolle Suppe.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hin und wider müssten wir das Besteck beim Frühstück und Mittagessen selber holen, da viel loss war. Es ist aber nicht schlimm.
Sehr gute Lage. 15 Minuten vom Marsa Alam Flughafen, aber vom Fluglärm ist nichts zu Hören. Das Hausriff ist sehr schön, wenn man schnorcheln möchte. Am Strand sind die Liegen mit Auflagen und Windschutz. Die Liegen werden aber schon ab 7 Uhr reserviert. Ab 9 ist schon schwer etwas zu finden, da einige gleich mehreren Windschützen für sich reservieren.
Ich könnte leider nicht viel nützen, da ich krank war. Aber der Strand ist schön, beim Flut kann man ein bisschen schwimmen, beim ebbe eher nicht. Badeschuhe empfohlen. Zwischen den Liegen große Abstände, was nicht überall so ist. So haben wir genug Platz gehabt den Liegen im Schatten zu stellen. Die Ablagen von den Liegen sind schon alt, aber trotzdem war sehr bequem zum liegen. Das Hausriff ist sehr schön, viele Fische sind zum sehen. . Die 1 Stück Toilette beim Strand ( hinten der Badetuch Ausgabe ) ist sehr bescheiden. Vielleicht gibt es aber mehrere, nun habe ich nicht gefunden? . Hinten bei den Rutschen gibt 2 Tischtennis Tische. Ein Tisch ist ganz ok, und der Platz ist relativ windgeschützt. Schläger sollte man vom Zuhause unbedingt mitnehmen. Im Kinderbecken bei der Rutsche war das Wasser warm. Es gab, Joga , Aerobic, boccia. Das Abendprogramm haben wir nicht angeschaut. Meine Familie hat einen Abend eine Quad Tour gemacht. Waren nur 4 Personen in der Gruppe. Sie fanden die Tuor super. . Neben dem Restaurant gibt 2 Billardtische. 1 Stunde kostet 4 oder 5 EUR. Am Abend sind ziemlich besetzt. . Am Strand gibt es viele Strandverkäufer ( Quad Tour, Massage, Tauchen, Friseur... ), aber sie sind nicht so lästig. Wenn wir mitgeteilt haben, dass wir nichts mehr brauchen, haben sie sich freundlich verabschiedet. . Neben dem Hotel gibt eine Tauchstation. SEAWORLD DIVING CENTER. Super Leute! Falls jemand einen Tauchkurs machen möchte, sollte sich vorher von zuhause aus schon anmelden . dann gibt es 10 % Rabatt. Ich könnte leider den Kurs nicht machen, aber meine Familie war hier tauchen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Karolina |
Liebe Sarah, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com