Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfaches Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Anlage

Gut

Das Hotel ist eher einfach, aber gut. Preis/Leistungsverhältnis sind absolut in Ordnung. Das Hotel liegt direkt am Strand und über einen Steeg gelangt man zu Hausriff, das wunderschön ist. Eine Tauchschule ist direkt vor Ort. Die Anlage mit dem großen Pool und auch die Gartenanlage sind sehr gut gepflegt. Der Rutschenpool ist auch im Winter beheizt.

• Umser Zimmer war sehr groß, allerdings ist es nicht mehr das Neuste gewesen. Aber zum Schlafen war es total ausreichend. Für den Preis, den wir bezahlt haben haben wir nicht mehr erwartet, wurden aber auch nicht enttäuscht. Wir haben alle sehr gut geschlafen, weil es sehr ruhig war. Das Personal für die Zimmer war sehr freundlch.

• Im Haubtrestaurant gibt jeden Tag ein großes Buffet am Mittag und am Abend. Für die Kinder gibt es eine extra Kinderecke mit extra Essen, kleinen Stühlen und Tischen. Draussen werden Nudeln mit selbst ausgesuchten Zutaten zubereitet und Morgens kann man sich dort Omletts, Spiegeleier zubereiten lassen. Man kann jeden Wunsch äußern. Manchmal gibt es auch frische Pizza direkt aus dem Ofen. An der Strandbar gibt es mittags auch Snacks. (Pommes, Salat, Pzza etc.) . Die Kellner sind sehr freundlich. (Nur der Herr an der Poolbar könnte Kindern gegenüber etwas freundlicher sein.)

• Gut
  • Es war anfangs etwas schwierig, einen Zweitschlüssel zu bekommen, aber nach ein paar Tagen und mehreren Nachfragen klappte auch das. Alles andere wurde sofort geregelt. Man musste nur an der Rezeption anrufen und sofort kam ein Mitarbeiter mit Wasser oder ein Techniker für den Fernseher oder den Tresor. Ganz toll.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel duert nur 15 -20 Minuten. Nette Reiseleitung, alles war gut organisiert. Der nächste Ort ist ganz niedlich am Wasser mit vielen kleinen Geschäften. Von hier kann man auch Bootsausflüge machen. Direkt am Strand bieten Fremdanbieter Reiten und Quadfahren an. Die Quadtour direkt am Strand bei Oscar ist dringend zu empfehlen.

• Gut

Tolle Animateure ,sind super nett und sprechen sogar ein paar Worte deutsch. Mit Englisch kommt man aber auf jeden Fall weiter. Alle Animateure sind sehr kinderlieb. Als wir da waren wurde Fussball, Volleyball, Streatching, ein Arabisch Kurs und Weiteres angeboten. Kinder können im Kinderclub betreut werden. Fußball und Volleyball können am Strand gespielt werden. Auch außerhalb der Animation ist es möglich, sich Bälle auszuleihen und dort zu spielen. Wenn der Steeg geöffnet ist, kann beim wunderschönen Hausriff geschnorchelt werden. Nur bei hohen Wellen ist dies leider nicht möglich. Das Riff direkt am Strand ist leider nicht mehr schön, aber man sieht gleich am Anfang wunderschöne, bunte Fische. Abends gibt es immer eine Show oder Spiele. Die Massagen sind toll und auch für Kinder bestens geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com