Ein Hotel das viel mehr bietet als man auf den ersten Blick denkt. Auch wenn die Zimmer schon etwas abgewohnt sind ist doch alles sauber und das Personal ist sehr freundlich....sogar der Zimmerboy hat immer ein Lächeln auf den Lippen und baut schöne Handtuchfiguren. Das Essen schmeckt und man bekommt immer eine freie Liege am Strand.....auch ohne zu reservieren.
Wie schon erwähnt sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Wobei man auch immer bedenken muss das verschiedene Umstände (schlechte Wasserqualität, Klima und ständig andere Bewohner) ein Hotelzimmer schneller abnutzt als es daheim der Fall ist. Die Hauptsache ist, dass alles sauber ist ….und das ist hier der Fall.
Sehr gutes und frisches Essen. Auswahl ist ausreichend. Personal auch hier wirklich hilfsbereit und zuvorkommend.
Alles bestens. Von der Rezeption über das Restaurant bis hin zur Handtuchausgabe sind alle Angestellten sehr nett und manche sprechen sogar etwas deutsch.
Die Lage des Hotels ist ruhig und ringsherum gibt es nur Wüste...aber wie soll es auch anders sein? Das weiß man vorher wenn man Marsa Alam bucht. Mit dem Taxi kommt man recht günstig nach Port Ghalib, für alle sie Shoppen wollen oder mal "auswärts" essen möchten.
Neben der täglichen Animation kann man vor Ort auch Ausflüge buchen. Schnorcheln ist direkt am Hotel über einen Steg möglich und zu empfehlen. Animation war bis jetzt noch nicht so unser Ding. Aber hier war es wirklich gut. Zwar hab ich nur Wasserball und Volleyball gespielt aber die Jungs (und auch die Mädchen;)) waren alle nett und hatten immer einem lockeren Spruch parat. Jamaika hat sogar versucht mit uns Rommee zu spielen. DJ Jimmy legt gute Musik auf und Momo kann sogar ziemlich gut Deutsch....so kam man auch hier mal in´s Gespräch. Auch die Abendshows waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Heiko |
Liebe Heiko, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com