Ramona (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem guten Hotel

In die Jahre gekommen aber trotzdem gut! Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und müssten mal wieder renoviert werden.....aber alles ist sauber. Essen schmeckt! Animation war top....obwohl wir keine keine großen Fans davon sind, aber die Jungs und Mädels waren prima.

• Haben mal wieder eine Renovierung nötig sind aber sauber. Wir hatten einen Familienzimmer mit tollen seitlichen Meerblick. Wenn man nobel Urlauben möchte sollte man mehr Geld ausgeben und ein 5*-Hotel buchen.

• Gutes Essen sehr freundliches Personal...was will man mehr. Klar gibt es vielleicht in anderen Hotels mehr Auswahl aber hier hat ALLES geschmeckt und es war frisch! Jeden Tag war Fisch dabei, viel Hühnchen und natürlich Salate und Desserts. Das es in solch einem Land kein Schweinefleisch gibt weiß man bevor man bucht.

• Alle in diesem Hotel waren super nett und hilfsbereit. Viele Leute sprachen sogar Deutsch. Mit English kommt man aber immer weiter.

• Wenn man in Marsa Alam Urlaub macht sollte man wissen dass es hier keine Partymeile gibt. Weit und breit Wüste und VIEL Ruhe.

Das Animationsteam arbeitet 7 Tage die Woche! Von Stretching über Aqua-Gym bis hin zu Volleyball und Wasserball ist alles dabei. Auch die Abendshows werden von den Leuten des Animationsteams gestaltet. DJ Jimmy, Jamaika und Momo sind die Besten! Super....weiter so! Ausflüge (z.B. Schnorcheln, Quadtouren) werden auch vor Ort von "privaten Anbietern" angeboten....ist etwas günstiger und klappt gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ramona

Liebe Mona, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com