- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein solides 4 Sterne Hotel, mit leichtem morbiden Charme, schöne weitläufige gepflegte Anlage,ein wenig zulauter Lobby, mit einem kompetenten Chef .
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Badezimmerarmaturen erneuerungswürdig, Matratzen / Bezüge ok, Handtücher sauber, Fernsehen indiskutabel ( aber ist ja Urlaub ), sonst sauber und großzügig.
- GeschmackEher gut
Das würzen von Speisen ist ein morgendländisches Geheimnis , aber es stehen Mittel zur Verfügung .Bei diesen Preisen sollte man keine Wunder erwarten, wer will findet immer etwas. Das Bier ist in Ordnung , Coktails ? - brrrr.
ausnahmslos freundlich und nicht nur auf Trinkgeld aus , natürlich ist man dazu gerne bereit .
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | klausderschlosser |
Liebe klausderschlosser, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com