Nico Eugen (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder in dieses tolle Anlage

Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber sonst alles ok. Direkte Strandlage große Poolanlage extra Rutschen für groß und klein. In der großen Poolanlage war das Becken teilweise nur 1m tief. Am Strand und am Pool waren immer liegen frei ,kein Stress. Das Essen hat täglich gewechselt und ist für jeder Mann etwas dabei. Eigenes Haus Riff mit Steg immer mit Überwachten Personal. Das Meer war super warm zum Tauchen und Schnorcheln ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder. Transfer vom Flughafen nur 10 min , perfekt . Ohne Fluglärm

• Zimmer immer sauber, Seitlicher Meerblick. Das Bad schon etwas älter deswegen nur 3 Sterne

• Gut
  • Essen war für Ägypten sehr gut. Es gab immer Pommes und Nudeln für die Kinder. Buffet war immer schön aufgebaut.

• Gut
  • Kellner immer nett. Es gab an allen Pools Getränke, am Hauptpool bis 12 Uhr auch Snacks zum Essen.

• Gut
  • Kurzer Transfer 10min . Außerhalb vom Hotel ist natürlich nichts. Was uns aber nicht gestört hat, da wir das Hotel Abends nicht verlassen.

Es gab 2 Billardtische. Und eine naja etwas Billige Kinderanimation.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nico Eugen

Liebe Caroline, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com