- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine schöne Oase! Ich war sehr froh , als ich feststellen musste, dass wir trotz Zimmer in Höhe der Pollbar, wirklich unsere Ruhe hatten. Animation war diskret, die Musik fand ich abwechslungsreich und größtenteils chillig, am Strand bekam man von der Musik eigentlich nur was mit, wenn wenig Wind ging. Die Strandcrew war nett und der "Bademeister" super aufmerksam, wenn mehr Brandung war wurden sofort die Flaggen von grün auf gelb bzw rot gesetzt und der Steg gesperrt. ich war 3 Tage alleine am Strand, als blonde Frau auch kein Problem, niemand wurde zu aufdringlich! Die Massage im Spa kann ich sehr empfehlen! Alle waren sehr freundlich und überaus bemüht, das Personal hat uns schon ab dem 2. Tag mit Vornamen begrüsst. Beim Essen waren manche Gewürze nichts für uns, doch wir wurden immer satt. Alles super sauber, mir ist nur ein kleines Krabbeltier außerhalb vom Zimmer in den 8 Tagen begegnet. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen, war eine schöne Zeit.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Petra |
Dear Guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort! Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com